央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将推八款新车 英伦未来两年新车计划曝光

发布时间:2012年05月04日 19:04 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在11月26日吉利英伦品牌发布及SC5-RV车型上市仪式上,英伦事业部总经理张洪岩先生向媒体介绍了该品牌车型未来两年新车计划,其中包括多款小型车以及MPV和SUV等车型。

车168

目前,英伦品牌在售车型分别为SC7和SC5-RV两款,而挂老吉利标的现款金鹰和金刚车型则划归为英伦渠道,在2011年,改款金刚/金鹰将正式更换英伦徽标,并实现该品牌在一年内新增5款新车,其中包括3款小型车以及2款SUV,而在2012年还将推出IG、SV5以及英式“出租”TX4的换代车型TXN。下面笔者将对上述车型做简单介绍。

2011年上市新车:SC6、SC6-RV、SX5、SX6、 SC5

英伦SC6

英伦 吉利汽车 英伦SC6 2010款 基本型

英伦 吉利汽车 英伦SC6 2010款 基本型

英伦SC6曾在今年北京车展亮相,该车外观设计是基于现款金刚改进而成,其采用全新的保险杠和网状前格栅设计,整体相比现款金刚更显档次。动力方面,SC6可能会搭载MR479QN型1.5L发动机,最大功率75千瓦,峰值扭矩达到136牛米。

英伦SC6-RV

英伦 吉利汽车 英伦SC6-RV 2010款 基本型

英伦 吉利汽车 英伦SC6-RV 2010款 基本型

原先划分在全球鹰品牌下的新金鹰GC6-RV,在今年北京车展则以英伦身份出现,并命名为SC6-RV,吉利官方曾对此事以“这款车更适合英伦品牌定位”答复。而相比SC6,SC6-RV两厢的车身结构更加紧凑,看起来更为动感,而其动力系统可能将与SC6车型相同。

英伦SX5

英伦 吉利汽车 英伦SX5 2010款 基本型

英伦 吉利汽车 英伦SX5 2010款 基本型

英伦SX5属于SC5-RV的跨界车型,外观上,其前后保险杠下方的银色装板、行李架以及全新设计的前后保险杠,则让这款小车略显野性味道,而其他设计都与SC5-RV相同。此外,目前关于该车动力系统以及配置方面的信息官方还未透露。

英伦SX6

英伦 吉利汽车 英伦SX6 2010款 基本型

吉利将英伦SX6定位为一款紧凑型城市SUV,该车六棱形的“大嘴式”进气,让我们联想到三菱的设计风格。这款车长宽高尺寸分别为4200/1770/1675mm,轴距是2550mm。

英伦 吉利汽车 英伦SX6 2010款 基本型

据之前官方资料显示,英伦SX6将分别搭载4G13T 1.3升和4G15 1.5升两款发动机,其中1.3T发动机的最大输出功率 为95kw/5500rpm,峰值扭矩可达到186Nm/2000-4500rpm,而另一款1.5L引擎的最大功率和峰值扭矩则分别为78.5Kw/6000rpm、 141Nm/4000rpm。此外,在传动方面,前者将分别配有6速手动和7速DCT双离合变速器;后者将配备5速手动和4速自动变速箱。

热词:

  • 英伦
  • RV
  • SC5
  • SC6
  • 品牌
  • 英伦: 英伦就是泛指英伦三岛,其中包括英格兰,苏格兰, 威尔士。是民国期间对英国的一种称呼。 来自:互动百科