央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

安全行驶的有力保障 汽车刹车灯推荐

发布时间:2012年05月04日 19:04 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刹车灯,一般安装在车辆尾部,主体颜色为红色的灯,以便后面行驶的车辆易于发现前方车辆刹车,起到防止追尾事故发生的目的。

推荐一:马自达

商铺直达:北京博远骏鑫商贸有限公司

马自达

买卖信息:

价格说明:面议

起订量:不限

供货总量:不限

发货期限:面议

有效期:2012-02-03

适用车型:马自达

主营:长安马自达M3、长安马自达2、一汽马自达M6、进口马自达5、进口马自达3、CX-7、RX-8、MX-5、一汽马自达3、新款马自达3、大灯、前杠,、钢圈,、轮毂、全车配件。

公司简介:

北京博远骏鑫商贸有限公司,位于北京市朝阳区王四营五方盛华汽配城6区13号.公司成立以来,一直以优质的产品打造市场.以客户满意的服务赢得市场.秉承诚信的经营理念,深受广大新老客户的好评。

公司业务覆盖全国大,中,小城市.配件商,我们将提供代办公路,铁路,空运等服务,为满足客户的需求为己任,急客户之所急,想客户之所求。

诚信经营,信誉为本,产品全,质量高,技术精,专,现货供应.为营造良好的,规范的汽配市场氛围,形成良性循环,为了公司的发展,汽配市场的繁荣,追求更高境界,我们将不懈努。

我的产品也要上导购展示更多优秀产品

推荐一:青客

商铺直达:金华市婺城区青客汽配经营部

青客

买卖信息:

价格说明:155.00元/件

产品型号:JH991

起订量:1件

供货总量:100件

发货期限:1天内发货

有效期:2012-07-02

适用车系:大中型客车配件

主营:空滤器、小水箱、气动撑杆、制动室总成、雨刮配件、外摆门泵、卧式刮水器、大功率汽车发电机、电喷燃油泵、液压汽门挺杆。门泵、客车门锁、车灯、空调发电机、行李舱门锁、角转向器等。

公司简介:

金华市婺城区青客汽配经营部专业提供金华青年尼奥普兰客车配件,是一家集销售服务及品牌推广于一体的金华青年尼奥普兰客车配件经销商之一,主要客户:金华青年尼奥普兰客车商家、用户。

本企业以“求实”“开拓”“以质量求生存”“以信誉求发展”的精神,坚持为国内外客户提供高品质产品配件与优良服务,是本企业永远的目标,精诚盼望与国内、外广大用户合作,共建双赢!合作愉快。

我的产品也要上导购展示更多优秀产品

热词:

  • 刹车灯
  • 挺杆
  • 行李舱门
  • 行驶
  • 汽车发电机
  • 刹车灯: 一般的刹车灯是装在车尾两边,当驾车人踩下制动踏板时,制动灯即亮起,并发出红色光,提醒后面的车辆注意,不要追尾。当驾车人松开制动踏板时制动灯即熄灭。高位制动灯也称为第三制动灯,它一般装在车尾上部,以便后方车辆能及早发现前方车辆而实施制动,防止发生汽车追尾事故。由于汽车已有左右两个制动灯,因此人们习惯上也把装在车尾上部的高位制动灯称为第三制动灯。 来自:互动百科