央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7000余辆进口斯巴鲁力狮和傲虎被召回

发布时间:2012年05月04日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯巴鲁傲虎

因制动主缸缺陷,部分2011款及2012款进口斯巴鲁(SUBARU)力狮(Legacy)和傲虎(Outback)汽车将被召回,在中国大陆地区共涉及7133辆。这些被召回的车辆生产日期为2011年9月21日至11月15日和2011年11月29日至12月19日,型号为BM51C1H、BM9491H、BM9CV1H、BR51C1H、BR9K91H、BR9L91H、BRFSU1H。

造成本次召回的缺陷是制动主缸存在设计问题,在使用较小的力踩刹车踏板时,发生制动液由密封圈向制动液储液罐内逆流的情形,刹车踏板的实际行程变长,会造成汽车制动距离增加,并导致车辆事故。

斯巴鲁汽车(中国)有限公司将对召回范围内车辆进行免费更换制动主缸,以消除隐患。用户可与斯巴鲁指定维修站联系预约,安排召回检修事宜,也可登陆质检总局网站进出口商品检验栏目、缺陷产品管理中心网站、中国汽车召回网,或拨打质检总局缺陷产品管理中心的热线电话010-59799616、65537365,了解更多信息。

热词:

  • 力狮
  • 斯巴鲁
  • 斯巴鲁汽车
  • 制动主缸
  • 召回范围
  • 制动液
  • 力狮: 斯巴鲁的品牌哲学完全融入于Legacy力狮的设计生产中。辅以众多附加多功能用途,车辆实现了“创新、个性和勇气”的设计理念。这款Legacy力狮旨在实现汽车爱好者的最高理想——在任何路面条件下都能保证最安全的驾驶。一款既适合城市路面且意欲征服自然界最艰苦路面的汽车呼之已出。 来自:互动百科