央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

把911放进客厅:极具创意液晶电视架现身

发布时间:2012年05月04日 19:06 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果你是一个爱保时捷成痴的车迷,无时无刻地想要与保时捷片刻相伴不分离,除了努力工作赚钱以成为保时捷车主为努力目标与方向之外,在国外更有人发挥创意与巧思,拿保时捷的车尾改装成客厅中的创意液晶电视自动收纳架。

保时捷911尾部造型的电视机架

这是由2005年款保时捷911拟真模型,搭配真正是911所使用的轮圈、刹车卡钳等零件打造而成,平时不用的时候就如同一辆撞进墙里的911,只露出一截车尾,一但需要看电视时,只需要轻轻的一按开关,后尾灯与方向灯就会开始闪烁,同时液晶电视也会冉冉地升起,相当的具有设计巧思与创意。

2005款保时捷911

据了解,如此的911影视套装组合还可以挑选想要的911车色与轮圈样式,最大可以容纳达到42寸的液晶电视,满足车迷无时无刻想要跟保时捷在一起、看见保时捷的终极梦想。

近日,为了纪念长达七年零五个月的美伊战争终于告一段落,并向那些英勇的军人们致敬,美国改装厂ChampionMotorsport专门推出了一款特别纪念版的跑车,该跑车以保时捷911为基础设计。

外观方面,既然是为庆祝美伊战争结束,迷彩的装扮当然必不可少。而涂装褐色、米黄色和白色的搭配设计,正是来自在荒漠作战的美军制服。同时还为它配备一套新的空气动力套件,车尾部分也经过重新设计。另外,左右两侧的轮毂设计不同,左边采用多辐条式设计,右边则为五辐条式设计。

在内饰方面,ChampionMotorsport为纪念版战争的结束,为此款保时捷911量身定制了一套特别的内饰配置,从真皮座椅到地毯,都采用了米色与黑色的部件搭配。

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • 液晶电视
  • 刹车卡钳
  • 客厅
  • 创意
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科