央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新东风标致408或10月推出 升级6AT变速器

发布时间:2012年05月04日 19:06 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风标致408

  近日有媒体报道,东风标致换代408或将10月份推出。据悉,新车在外观将有明显的变化,现款408上的4速变速器将升级为6速自动变速器。

东风标致408

  随着国内变速箱普遍升级换代,东风标致408为了适应时代潮流不被淘汰也不得不对变速箱进行升级换代。标致雪铁龙在华也有一定的动力升级计划,现款408车型上的4速手自一体变速器升级为6速手自一体变速器也就是必然现象了。

东风标致408

  现款408车型搭载了1.6L和2.0L两款自然吸气发动机,1.6L最大输出功率106马力,最大扭矩142Nm;2.0L最大数尺功率147马力,最大扭矩200Nm。传动方面,与两款发动机匹配的为5速手动和4速自动变速器。

东风标致408

  标致408不同于标致车型的命名习惯,它并非标致家族B级车407的换代产品。408是一款在中国主导开发的新车,定位介于308和508之间的车型。现款408和标致307、雪铁龙凯旋、世嘉同平台生产。

  编辑点评:变速箱升级标致408还想延续其生命力的必然产物,随着国内汽车业的飞速发展,变速箱的升级速度明显慢于汽车产业的发展速度,如果厂家不在研发动力系统变速系统上多下功夫,恐怕很快就会被淹没在改革前进的大潮中,看到408的升级信息还是比较可喜的。

热词:

  • 标致408
  • 东风
  • 东风标致
  • 6速自动变速器
  • 新车
  •