央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新东方之子详细配置曝光 预计11万元起

发布时间:2012年05月04日 19:06 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇瑞汽车的旗云事业部预计在2012年一季度推出全新东方之子,在新车上市之前,汽车之家独家得到了该车的详细配置。全新东方之子装备了2.0LDVVT发动机,而传动方面有5速手动变速箱和CVT自动变速箱两种。根据车型的规划,最终上市的全新东方之子共有六款车型。

由于全新东方之子之前已经屡次亮相于车展,所以它的尺寸数据对我们而言并不陌生。相比于现款东方之子,新一代车型在车身尺寸上做了进一步加长,而轴距也增加了68mm,这样的设计让新车拥有极佳的内部空间表现,尤其是后排乘客的空间,非常宽适。

在配置方面,新东方之子在现款车型的基础上进行了一定程度的升级,其增加了一些更实用的配置。从配置表上看,虽然典雅版为低配车型,但它还是标配了电加热后视镜、皮质座椅、ISO儿童座椅安全扣、自动空调、真皮多功能方向盘、蓝牙系统、7寸液晶显示屏以及DVD和GPS导航系统等更显档次也更实用的装备;而中高配车型在配置上更丰富一些,它还拥有驾驶位座椅电动调节、后窗遮阳帘、大灯清洗功能等。新东方之子虽然是一款自主品牌产品,但其整体配置并不弱于市场上的同级合资车型,而且由于自主品牌的身份,其在价格方面也将更占优势。

在安全配置上,新东方之子标配了倒车视频影像,这项配置对于新手来说极其有用。另外,高配车型还拥有ESP电子稳定系统和前排侧气囊,当然它还可选装胎压监测系统。可以说,更高级配置的加身也提升了新东方之子的档次。

动力方面,全新东方之子搭载的是2.0LDVVT发动机,其最大输出功率为139马力,最大扭矩为182N?m,与其他自主品牌的2.0L发动机相比,新东方之子的这2.0L发动机在数据上属中等水平,至于其在实际驾驶方面的表现将会如何,还得等我们对其做进一步测试之后才能知晓。另外,在传动方面,新东方之子有5速手动和CVT自动变速箱两种,这能够很好的满足不同消费者的用车需求。

编者语:可以说,全新东方之子在进行全面革新之后,它的整体竞争力提升了不少。在目前的自主中型车阵营里,虽然全新东方之子有着一定独特的优势,但从对之前车展展车进行体验之后,我们发现它还是有些地方是值得进一步提升的。另外,从目前的消息看,全新东方之子起步价在11万元,那么其高配车型将如何定价也将值得我们关注,当然,我们也不排除在新车上市时,其会带给我们一定的惊喜,至于全新东方之子未来将有何市场表现就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 东方之子
  • 新东方
  • 配置
  • ESP电子稳定系统
  • 皮质座椅
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科