央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力总成保持不变 改款世嘉今年3月将上市

发布时间:2012年05月04日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从相关消息处获悉,东风雪铁龙(微博)改款世嘉车型有望在今年3月份正式上市,先期上市的据悉是三厢版车型,两厢版车型预计在5月份正式推出。

改款雪铁龙C4

改款的世嘉车型再设计风格上采用了海外雪铁龙全新C4的最新家族式的前脸造型,其前灯组造型也随之改变,再加上改进之后有着更强整体感前保险杠,新款世嘉将会带来一种更具动感的视觉效果。

东风雪铁龙世嘉三厢

内饰方面,改款车型依然延续了现款车型的布局设计,但是据悉在材质和细节上有所优化,中控面板将会使用钢琴漆并且增加一些镀铬装饰,在一定程度上提升了档次。

东风雪铁龙世嘉

动力方面,改款的世嘉车型将会沿用目前世嘉车型的1.6L和2.0L发动机,预计海外版雪铁龙C4使用的1.6T发动机不会出现在改款车型上,传动方面将依然是5速手动变速箱和4速自动变速箱两种。

现款世嘉车型月均销量一直保持在万台左右,改款车型的推出可以继续保持市场的热度,采用全新家族设计风格的车型在一定程度上增加了世嘉的竞争力,对于改款后的市场表现,我们将拭目以待。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 车型
  • 动力总成
  • 东风雪铁龙
  • 手动变速箱
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科