央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

疑经销商把旧车当成新车卖 4S店被搭灵堂

发布时间:2012年05月04日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

海南消息据人民网报道:元旦本应是个喜庆的日子,海南海口市民蒙先生却为自己的爱车在海口4S店门口搭起了“灵堂”、放起了哀乐,至于个中原因,则是因为蒙先生怀疑经销商把旧车当做新车卖给了自己。

1月1日上午,蒙先生告诉记者,自己去年12月初在上海大众斯柯达4S店定了这款明锐轿车,总共花费共计约16万元。由于销售人员说店里没有库存,一直等到12月12日才来提车,当时就发现车上有一些磨损的痕迹,车钥匙也显得很旧。但销售人员称,就剩这一台车,自己也就没有多说什么。第二天,蒙先生在给自己的车辆进行第一次清洗时,洗车场的员工告诉蒙先生,他刚刚购买两天的“新车”其实是“旧车”。“他们在洗车过程中发现,车辆的使用痕迹很明显,包括车辆钥匙、座位、车轮轮毂、门锁等处的划痕等。”

蒙先生立刻将轿车开到海口斯卡达4S店进行交涉,“我们从12月中旬到现在,先后来了不下四五次,工商、质监等部门的工作人员也来了,但至今对方还是不承认卖给我的是旧车,也不给出任何说法,我是实在没办法了,才想出这个办法维权。”蒙先生说。

对于蒙先生反映的问题,海口斯柯达4S店相关负责人告诉记者,他们卖给蒙先生的轿车绝对是新车。该负责人说,蒙先生购买的这辆轿车是今年3月份生产的,之所以会出现这样的划痕,主要是之前在上海总部仓库内放置的时间较长。

对于经销商的这种解释,蒙先生表示自己无法接受,“我要求他们给我减少5万元的折旧费,不然我还会采取这种方式维权。”

目前,此事正在进一步协商中。

热词:

  • 旧车
  • 新车
  • 4S店
  • 灵堂
  • 车钥匙
  •