央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Mopar改装版道奇Charger底特律车展将发布

发布时间:2012年05月04日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Mopar是克莱斯勒旗下的改装商,其性质与AMG(微博)对于奔驰和M部门对于宝马一样,以改装克莱斯勒旗下车型为主旨。目前据海外媒体报道,道奇将带来一款由Mopar改装的Charger车型,该车在即将开幕的底特律车展上将亮相,新车或被命名为道奇ChargerRedline。

道奇Charger R/T

改装车以道奇ChargerR/T车型为原型进行改装而来,同时Mopar为车主提供了3个阶段的改装方案以满足不同需求。

第一阶段中,整车不涉及动力方面的改装,主要是针对外观和内饰方面进行升级,所以这可能适合那些满足原车动力,却也喜欢让自己的爱车还能有点与众不同感觉的消费者。外观改装套件包括碳纤维的扰流板、20寸MoparBlackEnvy轮毂,通过这些改动,整车明显犀利了许多。内饰则通过升级铝合金挡把、中控按钮和不锈钢三踏板从而与外观相呼应,内饰运动感也明显增强。

道奇Charger R/T

在第二阶段的汽车升级中,该车同样没有涉及动力方面的改动,主要在排气系统、刹车卡钳和刹车片进行强化。

道奇Charger R/T

在第三阶段的改装中,Mopar则就理所当然地对动力进行下手。原装车5.7升V8HEMI这款老发动机也被新的型号为Gen III 426的7.0升HEMIV8发动机所取代,最大输出功率达到了598马力(原车动力输出仅375马力),同时新发动机比老发动机重量方面还要轻45kg。而Mopar则宣称这款发动机仅限于赛道和越野时使用。

从1970年代末被克莱斯勒纳入麾下后,Mopar就不断针对克莱斯勒集团旗下各品牌车型推出各种高性能车型,而这598马力/7.0升的道奇Charger绝对让人期待,大家期待9号开幕的底特律车展吧。

热词:

  • 道奇
  • Charger
  • Mopar
  • 底特律车展
  • 刹车卡钳
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科