央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]广西 奥迪A6L现车销售暂无优惠

发布时间:2012年05月04日 19:17 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,本周腾讯购车编辑从广西奥迪经销商处了解到,目前购买奥迪A6L系列车型均可提现,店内现车充足。不过暂无现金优惠。

车型+车款 指导价 降幅 现价 降幅比例 备注

奥迪A6L 2011款 2.8 FSI quattro 豪华型65.30万

0万 65.3万

0% 现车 暂无优惠

奥迪A6L 2011款 2.8 FSI 豪华型62.37万

0万 62.37万

0%

奥迪A6L 2011款 2.8 FSI 舒适型53.77万

0万 53.77万

0%

奥迪A6L 2011款 3.0 TFSI quattro 豪华型69.99万

0万 69.99万

0%

制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

奥迪A6L价格:35.50-69.99 万元品牌:一汽奥迪

新一代奥迪A6采用了横置发动机、全铝底盘、轻质钢铝空间框架结构和大量铝合金材质的悬挂,再加上前双叉臂后多连杆这种悬挂结构的重量较轻,因此使得新款车型相比现款车型更轻、更坚固。

奥迪A6L价格:35.50-69.99 万元品牌:一汽奥迪

动力方面,新款奥迪A6L将保留现款奥迪A6L车型的2.0T、2.8、3.0T排量的发动机,但2.4L的V6发动机被全新的2.5FSI发动机所代替,其最大功率也从130kW提升到了140kW。另外几个排量的发动机也都更换了新的型号,在动力和燃油经济性上都有所提升。(广西信息员:海东青)

热词:

  • 奥迪A6L
  • 一汽
  • 腾讯
  • 现车
  • 行情
  • 发动机
  • 一汽奥迪
  • 奥迪A6L: 奥迪A6L是一汽奥迪公司在德国新A6的基础上开发出的车系,是A6的换代产品。该车于2005年6月16日上市。 来自:互动百科