央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高尔夫蓝驱版谍照再曝光 上市日期临近

发布时间:2012年05月04日 19:17 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,汽车之家网友向我们提供了一汽-大众高尔夫1.4TSI蓝驱版车型的最新无伪装谍照。据之前消息报道,这款车型将会在今年投产,随后上市销售。

外观设计方面,国产高尔夫1.4TSI蓝驱版与标准版无区别,而辨别身份的办法仅是前脸进气格栅与尾部的BLUEMOTION标识。

这款高尔夫1.4TSI蓝驱版最大的亮点在于配备了Start/stop发动机启停与制动能量回收系统,并且采用低滚动阻力轮胎,依靠上述配置,该车百公里油耗仅为4.9L,相比1.4TSIDSG自动挡车型降低了1.1L。

另外,从之前多次路试车曝光频率来推测,一汽-大众很快会将这款高尔夫1.4TSI蓝驱版推向市场,编辑猜测很可能会在今年一季度入市。

编者语:大众蓝驱计划已经在中国市场全面铺开,不过虽然油耗相比标准版降低不少,不过像发动机启/停等技术的运用必将增添车型的成本,那么每百公里所节省的燃油费用是否能与一开始多花去的车价划等号呢?这还需看官方最终定价,之后消费者自己来拿捏。

热词:

  • 高尔夫
  • 一汽
  • BLUEMOTION
  • 车型
  • 上市日期
  • 标准版
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科