央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

布加迪Galibier效果图 延至2015年推出

发布时间:2012年05月04日 19:17 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由于初始的Galibier设计在布加迪车主调查中反馈不理想,布加迪CEO表示将重新对Galibier进行设计,并推迟至2015年推出。近日海外媒体曝光了一组该新车的效果图,相比曾车展发布的Galibier进行了不小的改动。

从本次曝光的效果图来看Galibier保留了布加迪家族的马蹄形进气格栅,不过采用了全新的瀑布样式,前大灯样式也将会进行全新诠释,且前保险杠左右两侧的雾灯更为犀利前卫。车侧取消了B柱设计,而车内仍然保留了四座布局,同时车门的开启方式采用了与奔驰SLSAMG相似的鸥翼式设计,尾部还配有可自动开启和关闭的后尾翼,可进一步提升车辆的安全性。

动力方面,布加迪Galibier将会搭载一台8.0升W16发动机,最大输出功率达到了986马力,性能输出十分强劲,并也将采用全时四轮驱动系统。售价方面,据了解该新车将不会低于144万美元(约合926万人民币),预计仅生产1000-1500辆左右。

编者语:回想2010年北京车展布加迪威航敞篷版,在媒体日第一天就被神秘买家以3800万的天价买走;回想去年我国汽车市场,在整体车市表现不景气的形势下,豪华车型却呈现了不错的增长趋势。可以说近几年,高端豪华车在国内并不愁卖,天价豪车在国内也能迅速找到相应买家。对于这款布加迪全新车型Galibier,虽然引入国内后的预计售价不会低于2000万元,但因为它是布加迪,引入后也一定会成为“炙手可热”的产品。

热词:

  • Galibier
  • 布加迪
  • 效果图
  • 车展发布
  • 车型
  •