央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

讴歌NSX最新效果图曝光 对手锁定奥迪R8

发布时间:2012年05月04日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

讴歌作为本田汽车的高端品牌,在车型定位上都非常的独到,现在讴歌NSX超跑概念车将会在底特律车展上亮相的消息让我们再次关注起了NSX这款日系高端超跑车型。

新款讴歌NSX车型在之前的消息中表明将会搭载一款3.5升或3.7升的V6引擎,同时配以电动机辅助,让这款超跑成为名符其实的混合动力超跑,并且在新款车型上将会首次采用全铝框架结构。预计新款NSX车型上市时间将在2014年。

2005款讴歌NSX

外界猜测新款讴歌NSX车型的未来竞争对手将是奥迪R8车型,因为在跑车行列中,现在采用全铝车体框架的只有这一款车型,并且最大功率在298千瓦(400马力),而新款讴歌NSX混动超跑预计动力输出也在298千瓦(400马力),百公里加速时间少于5秒,在驱动方式上将由汽油引擎负责后轮驱动,电动机负责前轮驱动,相当于变向的四轮驱动。

讴歌NSX内饰

在新款NSX还没有任何动静的时候,新NSX就计划打造Roadster敞篷车型了,不过现在只是爆出了一张效果图,让我们很是期待在底特律车展上的亮相。

热词:

  • 奥迪R8
  • 奥迪
  • NSX
  • 效果图
  • 新款
  • 后轮驱动
  • 奥迪R8: 在结合了5次勒芒冠军的名号和基因之后,奥迪打造出一款卓越的跑车——奥迪R8。在奥迪勒芒quattro概念车上 奥迪R8市三年后,它的全新版本将以奥迪R8中置引擎跑车的形象与众人见面。它是奥迪品牌中激动人心的一款作品,也是奥迪跑车中的巅峰之作。它拥有420马力的V8FSI发动机、耐久的quattro四轮驱动和基于运动力学的全铝车身框架结构。 来自:互动百科