央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

景逸SUV最早明年3月上市 全系标配ESP

发布时间:2012年05月04日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯近日获悉,东风风行景逸SUV车型最早将于明年3月份正式上市,预售价格在8-12万元之间,值得一提的是,这款以景逸为原型延伸出来的SUV将全系标配ESP系统。

2011广州车展 东风 景逸

在2011广州车展亮相的景逸SUV是基于逍客底盘设计研发,悬挂采用前麦弗逊式后多连杆结构。而在外观方面,黑色装饰的侧面防擦条、车顶行李架以及前后包围下沿的银色护板,突出其跨界风格。此外,景逸SUV的离地间隙达到205mm,具有不错的通过性。

2011广州车展 东风 景逸

动力方面,景逸SUV搭载一台三菱4A92型1.6升发动机,最大输出功率为122马力(90Kw),峰值扭矩为155N?m。据官方公布的数据,其百公里综合油耗为6.6升。

2011广州车展 东风 景逸

2011广州车展 东风 景逸

景逸SUV上市后竞争对手锁定在比亚迪S6车型中,如果新车上市售价合理,也许市场反响会很不错。那么关于新车未来的市场表现如何,让我们拭目以待。有关新车的更多消息,请关注凤凰网汽车的每日报道。

热词:

  • 景逸
  • SUV
  • ESP系统
  • 标配
  • 连杆结构
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科