央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特将推500 MPV版 预计售12.6万起

发布时间:2012年05月04日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯近日从海外媒体获悉,菲亚特500家族将推出一款MPV车型,其有望在明年的日内瓦车展上亮相,该车售价预计在1.3万英镑(约合人民币12.6万元)。

菲亚特500 MPV版

据了解,这款菲亚特500MPV出自全新的菲亚特熊猫的平台,其将成为菲亚特500家族中的一款全新车型。其推出的初衷也是希望与MINI品牌所推出的COUNTRYMAN一样,使自己骑旗下拥有一款更大、更实用的产品。

2011款 菲亚特500

从假想图中我们看到,菲亚特500MPV拥有着明显的菲亚特500的前脸风格以及简洁的前保险杠设计。当然,由于官方尚未发布新车的信息,所有其假想图也是在MINICountryman上进行的猜测。

2011款 菲亚特500

除此之外,我们还了解到,其将基于修改后的新熊猫平台基础上打造,菲亚特500MPV依然采用了与现款500车型相同的设计风格,包括了近乎相同的前脸造型、短小的前悬以及圆润的尾部造型。并将成为500系列车型上第一款超级MINIMPV车型,而其竞争对手也将锁定在此前发布的MINI Countryman。

2011款 菲亚特500

编辑点评:近日有关菲亚特车型信息曝光很多。这款疑似菲亚特500MPV版车型来说,一旦上市后,将会成为超级MINI号的MPV车型。有关更多的新车消息,请继续关注凤凰汽车每日报道。

热词:

  • 菲亚特
  • MPV
  • COUNTRYMAN
  • 新车
  • 脸造型
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科