央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI欲推新MPV 基于CLUBMAN/日内瓦首发

发布时间:2012年05月04日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯MINI家族正式壮大,最近两年从SUV车型COUNTRYMAN,到休旅车CLUBMAN,再到轿跑车型COUPE和开顶敞篷车型ROADSTER,基本上所有车型都已涉及,唯独少了MPV。不过,据德国著名杂志AutoMotor undSport报料,明年3月的2012日内瓦车展上,MINI将发布一款全新的MPV车型CARGO,让我们抢先了解一下。

2011款 MINI CLUBMAN

其实,早在1982年,Mini就停产了AA这款厢式车,不过看到目前MINI车型的受欢迎程度,MINI决定复产厢式车,这款车的主要用途就是运送一些小件物品,比如花、包裹或送外卖等。

2011款 MINI CLUBMAN

据悉,MINICARGO基于CLUBMAN的旅行版,取消后排座椅获得平整的装载空间,与欧宝雅特厢式车和标致207厢式车一样,将后侧窗封住或换成金属面板,与后围板一起接入车顶。目前还不清楚宝马是否会延用Mini厢式车的经典格栅还是换成现款车型的造型。

2011款 MINI CLUBMAN

动力方面,新车肯定会搭载我们熟悉的1.6升四缸发动机,包括121hp的自然吸气版和181hp的双涡管单涡轮版。与之配合的将是6速手动和6速手自一体变速器。

2011款 MINI CLUBMAN

编辑点评:MINICARGO车如其名,就是用来运货的,虽然说MINI品牌知名度高,车型可扩展性大,但空间小一直是其最大的通病,与厢式车的初衷有些背离,毕竟装载能力不强。我们只有先等待MINI发布官方通知。更多消息,敬请期待。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • CLUBMAN
  • 首发
  • 日内瓦车展
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科