央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

龙年大利 风行菱智购车送黄金

发布时间:2012年05月04日 19:32 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对商务人士来说,龙年可是个吉年,光是“龙马精神”“龙飞凤舞”这些吉利话,就给生意带来了不少好彩头。在龙年即将到来之际,高居商务MPV市场前三甲、堪称商务车专家的风行菱智,向广大商务人士送出龙年大利是:购菱智,送黄金。

据悉,风行菱智目前正在全国范围内举办“选菱智送黄金”的大型促销活动,消费者只要在风行菱智官网上填写个人资料报名试驾菱智任一款车型,即有机会获得足金金条和纯金饰品,更有菱智惠商版、柴油版交订金2000元即抵10000元购车款的重磅优惠!消费者亲临4S店订车,丰厚黄金礼品便可轻松到手。

风行菱智的原型车为日本三菱SPACE GEARL400太空舱,是风靡世界的主流商务车。风行汽车将其引入国内后,经过改良升级,推出了风行菱智系列。畅销十年来,风行菱智销量稳居商务MPV市场前三甲。而随着菱智1.6L新车的上市热销,风行菱智的整体销量再创新高。畅销十年的佳话,验证了菱智可靠的性能,这让车主缩减了不少维修保养的支出。同时,风行菱智有着突出的节油性能,每年可为车主节省油费万元以上。凭借这两点,风行菱智被其数十万车主称赞为“挣钱机器”。

菱智M5惠商版:商务MPV节油冠军

菱智M5惠商版的前身是MPV节油冠军车型,在中国汽车工程学会主办的“节油群英会”中,该车曾力压瑞风、GL8等车型,两度夺冠。该车搭载的2.0升三菱4G94发动机,曾被装载于三菱明星SUV车型帕杰罗IO上,选用了轻量化的铝合金材质,在5500rpm时达到最大功率89kw,在4500rpm时达到最大扭力168N.m,动力输出超越同级,但百公里油耗仅为8升,比同级车型省油3升以上。其售价仅为9.99万元,树立了商务MPV的性价比标杆。

菱智柴油版:高动力、低油耗、低噪音

菱智柴油版搭载的1.9T云内雷默动力涡轮增压D19TCI柴油发动机,采用德国博世电控高压共轨燃油喷射技术,以及涡轮增压中冷和四气门技术,最大功率82kw/4000rpm,最高扭矩235N.m,动力输出达到了自然吸气发动机2.5升的水准,但百公里油耗仅为7升。

1.9T的雷默动力在达到欧四标准的同时,亦具有达到欧五标准的潜力。在确保节能的同时,菱智柴油版在改进柴油机噪声大这一缺点时颇费心力,D19TCI雷默动力发动机经过特殊设计及结构优化,降低了噪声与振动声,使发动机工作更加平稳,噪声小于95分贝,比同等功率传统柴油机低10%,甚至可与同排量汽油机相媲美。

菱智1.6L:国内首款小排量大空间全能商务车

作为国内首款小排量大空间的全能商务车,菱智1.6L为那些经济实力有限,却希望拥有体面生活的个体老板及私营业主量身打造,能够帮他们实现载人、拉货、家用等多重用车需求,同时也为县、乡(镇)及县属的基层政府单位、事业单位提供基础公务接待。该车起售价仅为5.68万元,比一些高端微客、CDV车型的售价还低,但因为诞生自正统商务车平台,所以在体面的商务形象、超大的使用空间、舒适的驾乘享受、系统的安全保障等方面均遥遥领先微客及CDV车型,从而成为当前广大基层公商务用车消费者的购车首选。据了解,该车上市不久便引发了强烈市场反响,尽管目前只在上海、广州、郑州、青岛等地小范围上市试销,但11月销量已达到2000台,预计12月份将突破4000台。如此火爆的销量足以证明风行菱智产品的“群众缘”。菱智1.6L无疑将成为风行汽车又一款上市即热销的“黄金”车。

热词:

  • 菱智
  • 黄金
  • 车型
  • 购车
  • 风行汽车
  • 动力涡轮
  •