央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

让3万再送2000元礼!菲亚特朋多有现车

发布时间:2012年05月04日 19:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

菲亚特 菲亚特(进口) 朋多 08款 1.4 时尚版

近日,编者从上海地区经销商处了解到,菲亚特朋多在沪有现车,现在购车现金可优惠3万元并且赠送价值2000元的礼包(包括:导航+世博门票或贴膜+世博门票),优惠较之前有了较大的提高。具体详情请见下表:

菲亚特朋多车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.4 活力版
14.88 11.88 ↘3.00 有现车
1.4 时尚版 16.66 13.66 ↘3.00 有现车
购车赠送价值2000元的礼包(包括:导航+世博门票或贴膜+世博门票)
2010年08月17日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

质保和保养方面,菲亚特朋多可享受二年不限公里的整车质保,日常保养周期建议在1.5万公里左右,常规的小保养费用在400元左右,大保养费用在800元左右,价格因为材料选择 可能略有浮动。具体详情请咨询4S店。

菲亚特 菲亚特(进口) 朋多 08款 1.4 时尚版 菲亚特 菲亚特(进口) 朋多 08款 1.4 时尚版

菲亚特 菲亚特(进口) 朋多 08款 1.4 时尚版 菲亚特 菲亚特(进口) 朋多 08款 1.4 时尚版

保险和贷款方面,目前菲亚特朋多首年保险的价格约在6000元左右,包括:不计免赔险,车损险,第三者责任险和交强险。贷款方面,店内同时提供多家金融机构的贷款购车服务 ,一般最低首付30%,最长贷款年限3年,以最低首付最长贷款年限计算,粗略估计一下,每月只需支付3000元左右就能把车开回家了。4S店还可以提供上牌一条龙服务,收费在1500元左右。

编辑点评:

菲亚特朋多是一款搭载1.4L发动机的城市用小车,外观漂亮,内饰运动感十足,漂亮的两厢设计很容消费者欢迎,该车对于年轻用户来说更加适合,只是价格方面优势不大,市场保有量也不高。现在购车现金可优惠3万元并且赠送价值2000元的礼包(包括:导航+世博门票或贴膜+世博门票)。有兴趣的朋友可以与经销商联系。(谢毅)

热词:

  • 朋多
  • 菲亚特
  • 汽车降价
  •