央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新福特锐界搭载2.0T引擎 内饰全面升级

发布时间:2012年05月04日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新福特锐界

如今在汽车市场中依旧是SUV和跨界车的销量最为火爆,大多数车型在没有优惠的情况下仍然处于热销之中,比如很受欢迎的福特锐界就是其中之一。而目前福特为了提升该车的竞争力,同时也给我们提供更多的选择性,又大力推出了搭载全新2.0T引擎的新车型,并且在内饰上还进行了全面的升级。

全新福特锐界

全新福特锐界

2012款福特锐界(Edge)将新增一款搭载2.0升EcoBoost四缸涡轮增压发动机,同时配备了6速自动变速器。新引擎拥有最大179千瓦(240马力)的动力输出,以及270磅-英尺(366牛米)的扭矩力。整体的动力性能要比现款3.5升自然吸气有着较大幅度的提升。

全新福特锐界

除了增加新引擎外,新车在内饰方面也进行了全面的升级。其中标配车型内饰中大量采用的真皮包裹的设计,前排座椅拥有电加热功能,驾驶座椅具备10向电动调节功能,同时还有双区自动空调、SYNC信息娱乐系统、索尼音响系统、倒车感应器和后视摄像头等功能和设备。而顶配版的车型,还增加了遥控启动、电动后备厢车门、4.2英寸可触控的LED屏幕和MyFord触控系统。另外,还有可选配的福特导航系统和BLIS盲点测试系统等。

热词:

  • 特锐
  • 福特
  • 内饰
  • EcoBoost
  • MyFord
  • BLIS
  • 特锐: 特锐车型的英文为terios,是丰田公司为中国市场量身定造的达路(dario)系列车型的第一款。达路(dario)系列车型是丰田公司为适应比重很大的中国低端家庭用车而制定的一个紧凑型系列产品的总合车型概念,其中包括了好多款基于丰田公司的先进技术,针对中国的实际路况,以小型紧凑、经济耐用、时尚前卫为设计指导思想的紧凑车型。特锐作为达路系列的第一款面市车型,无论从设计理念上还是其实际功用上都将其设计理念完整的表现了出来。 来自:互动百科