央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011全球最畅销车排名 卡罗拉领衔第一

发布时间:2012年05月04日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯在2011年日本汽车厂商经历了地震、海啸、洪水,导致丰田汽车销量下降了了6%,这一年,丰田作为世界上最大的汽车制造商来说,2011年丰田卡罗拉继续领衔全球最畅销车型。下面让我们悉数了解下销量排名前十的车型。

排名第一:丰田卡罗拉

全球销量:102万辆

国内售价:12.38-19.98万元

卡罗拉大气饱满的外形,给人耳目一新的感觉,其外观在继承老款车型风格的基础上,车体更显宽厚,车身线条更加硬朗,呈现出大气饱满的厚重感和宽体低俯的动感之美。而后保险杠和后组合尾灯的造型变化也比较明显,牌照装饰条的幅面加宽,让整车尾部的中间部分看上去更加饱满。作为一款十分受欢迎的家用紧凑型车型,卡罗拉还是不错的选择。

卡罗拉 1.8L GLX-i 导航版

卡罗拉 1.8L GLX-i 导航版

排名第二:伊兰特

全球销量:101万辆

国内售价:8.98-9.88万元

在国内说起伊兰特,大家第一反应则是北京的出租车,从侧面反映出了伊兰特在实用上的优势,4495mm、1720mm、1425mm的长、宽、高和2610mm的轴距使伊兰特的空间表现相当不错,且仪表台靠前的设计也节省了一部分空间,使伊兰特的腿部空间宽裕,乘坐无局促感,四轮独立悬挂的特点更是提高了乘坐的舒适性。伊兰特的低油耗一直是车主口碑的最大亮点,综合路况油耗也可节省7-9%。

2011款 现代伊兰特

2011款 现代伊兰特

排名第三:五菱之光

全球销量:94.3万辆

国内售价:2.78万-5.35万元

微型客车有着空间大,经济实用的特点,工信部关于“汽车下乡”的指导精神,更是给了微客车型广阔的发展空间。新五菱之光作为一款7座微型面包车,非常适合城乡和农村市场,此外该车售价较低,在城市中也可以胜任小商户的日常使用。国内微型面包车市场产品较多,但是主流产品包括哈飞旗下民意和中意系列车型、长安旗下的长安之星系列、开瑞品牌的优优和优雅系列以及东风小康系列车型。不过由于微型面包车市场地区化销售比较明显,所以竞争也主要集中在销售区域重合的地区。

五菱之光

排名第四:福克斯

全球销量:91.9万辆

国内售价:10.48-14.88万元

福克斯这看常青树排名在第四位,对于这款紧凑合资车来说,它颇受消费者欢迎,我们知道,最新一代的福克斯在欧洲早已开始销售,但国内的消费者还得等到今年3月才正式上市,其现款车型在综合素质方面依然有着不错的表现,外观也不落伍,而福克斯的一大优势就是拥有同级车中出色的操控性能,所以到目前为止热度依旧不减。

福特 福克斯

福特 福克斯

热词:

  • 卡罗拉
  • 全球销量
  • 畅销车型
  • 伊兰特
  • 售价
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科