央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威虎皮卡全年销量增长49% 总量居三甲之列

发布时间:2012年05月04日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

向来以稳定著称的国内高端皮卡市场近日迎来降价潮。12月,江铃皮卡推出“将超值进行到底――宝典超值、经典版柴油皮卡年末限时钜惠5000元,7.18万元起”活动,打破平静已久的国内高端皮卡市场。与此同时,长城汽车也推出高端皮卡风骏5年底购车享受最高6000元的现金优惠,并可获赠888元的大礼包。

面对来势汹涌的降价潮,中兴汽车另辟蹊径,坚持打品质战,追求价值升级。“降价给消费者带来最直接实惠的同时,也引发对品牌价值降低的担忧。皮卡消费者购车理性日益增强,尤其在高端皮卡竞技场上,要想跑赢比赛,加强产品品质、提升品牌价值才是长久之道。”中兴汽车负责人道出了坚持走品质路线的原因。

2011年高端皮卡市场上,威虎皮卡从利比亚到澳大利亚表现格外耀眼:利比亚战争被称为“皮卡战争”,威虎皮卡在硝烟中被战争双方用为战车。随处可见的威虎皮卡身影,以承载力强、皮实耐用、机动灵活、使用经济等特点,代表了中国制造的皮卡形象,改变了世界对中国制造的固有印象。

据了解,2011年威虎皮卡销量增长49%,总量位居国产高端皮卡三甲之列。进入年底,消费者购车欲望增加,中兴汽车负责人表示,中兴也会抓住这个机遇,即日启动“龙腾虎跃威虎系列最高让利7000元”的市场活动。

热词:

  • 中兴
  • 威虎
  • 柴油皮卡
  • 销量增长
  • 中兴汽车
  • 消费者购车
  • 中兴: 历史名词 历史现象 中国历朝历代都会经历的现象,中兴多数出现在朝代盛世转入乱世之间、乱世之后。 夏朝:少康中兴 商朝:武丁中兴 周朝:成康之治、宣王中兴 汉朝:昭宣中兴、光武中兴 南北朝:孝文帝中兴 唐朝:元和中兴、会昌中兴、大中暂治 宋朝:建炎中兴 明朝:弘治中兴、万历中兴 清… 来自:互动百科