央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克XTS/ATS确定国产 亮相北京车展

发布时间:2012年05月04日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前不久在海外网站上曝光过的2013款凯迪拉克XTS和全新入门级ATS新车,目前国内的上海通用公司宣布将推出国产车型,并预计将会在2012年的北京车展中正式亮相。其中XTS将锁定奔驰S级、宝马7系和奥迪A8作为竞争对手,而ATS则对应北京奔驰C级、华晨宝马3系和一汽大众奥迪A4L车型。

图片为2013款凯迪拉克XTS车型

图片为2013款凯迪拉克XTS车型

通用集团所推出的凯迪拉克XTS车型将会在2012年1月的底特律车展首发亮相,而上海通用的国产车型最早也要等到之后的北京车展才能亮相。国产后的XTS主要将搭载一款3.6升直喷发动机和6速手自一体式变速器,其中顶级车型还会标配四驱系统。另外,新车还是在中国首款投产的海外品牌旗舰高级轿车。

图片为全新凯迪拉克ATS车型路试谍照

图片为全新凯迪拉克ATS车型路试谍照

而全新的入门级ATS车型也将会被上海通用国产,新车将搭载2.0升涡轮增压、2.5升和3.6升六缸自然吸气直喷式发动机,并搭配6速度手自一体式变速箱,同时还有可能会新增一款全新的8速自动变速器。这款新车在国内将拥有强劲的竞争力,同时也给我们带来了更多的选择性。

热词:

  • 凯迪拉克XTS
  • 凯迪拉克
  • XTS
  • ATS
  • 北京车展
  • 北京奔驰
  • 凯迪拉克XTS: 凯迪拉克XTS车长为5.1m,但轴距上只有2837mm,采用了20英寸11辐的轮毂,轮胎采用的是普利司通轮胎。 来自:互动百科