央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁XV海外售20.2万起 明年初国内上市

发布时间:2012年05月04日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前在广州车展上亮相过的斯巴鲁XV,在国内已基本确定将会于2012年1月上市,随后于2月将以进口车身份来到国内销售。以此同时海外却更提前一步揭晓了该车售价为32000美元(约合人民币20.2万元)起。

斯巴鲁XV

斯巴鲁XV在海外将会提供三种配置版本,其中入门级的2.0i售价为32000美元(约合人民币20.2万元)起,这个起售价格明显低于森林人。中配版2.0i-L售35500美元(约合人民币22.4万元)起,同时顶配版的2.0i-S车型售38000美元(约合人民币24.0万元)。

斯巴鲁XV

据了解,该新车将会全系标配7安全气囊、车身稳定控制系统、倒车影像17英寸合金轮圈、蓝牙iPod接口、自动巡航控制等装备,中配2.0i-L还增加了电动天窗和卫星导航系统,顶配的2.0i-S则拥有真皮座椅和铝合金运动踏板等更多丰富配置。

斯巴鲁XV

动力方面,斯巴鲁XV搭载了一台2.0升水平对置发动机,最大输出功率为150马力,峰值扭矩196N?m,与之匹配的将有6速手动和CVT无级变速箱两种。在10.5秒内可完成百公里加速,且油耗仅为6.9升,最大的行驶速度可达187公里/小时。

而在欧洲,2012款斯巴鲁XV还提供一款搭载1.6升引擎配5速手动/CVT变速器的车型。同时还有一款搭2.0升柴油引擎的顶配车型,百公里加速仅需要9.3秒,耗油为5.6升,最高行驶速度可达198公里/小时。

预计国内方面斯巴鲁XV将会率先引进2.0升汽油版车型,随后再引进1.6升车型,柴油版车型则肯定是无缘国内。

热词:

  • 斯巴鲁
  • XV
  • 售价格
  • 峰值扭矩
  • CVT
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科