央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款讴歌TL新增SH-AWD四轮驱动版车型

发布时间:2012年05月04日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款讴歌TL

早些时候新款讴歌TL已经正式在国内进行上市活动,新车主要是进行了外观方面的改动,同时匹配的变速箱升级为了6速自动。不过遗憾的是新车并没有采用讴歌独门技术SH-AWD四驱版的车型。为了更好地满足喜欢四驱的消费者需求,海外2012款新讴歌TL增加推出采用全时四驱的版本。当然讴歌也同时对V6引擎也进行了小幅升级。

2012款讴歌TL

海外2012款讴歌TL除了延用前置前驱外,还新增了搭讴歌SH-AWD全时四轮驱动系统的车型,这无疑让新车拥有了更愉悦的驾驶乐趣,同时也增加了更高的安全性。目前我们还不知道这款四驱讴歌TL能否被引进国内。

2012款讴歌TL

现款V6引擎在将2012款讴歌TL身上也将提升为3.7升,最大动力输出也增加到了305马力(老款为280马力),并配备了一款6速自动变速器。

2012款讴歌TL

新车外观变化并不算大,缩小了那个看起来很坚硬的“面罩”式前格栅的面积,同时还在徽标的位置加入了一条折痕,整体显得更有立体感。另外,前格栅下方的进气口覆盖件也由网状的改为了横条式,更显大气。全车锐利线条与个性切角的融合更是展现了讴歌独特的设计美学。

2012款讴歌TL

SH-AWD四驱版的版本无疑将会增加讴歌TL的竞争力,讴歌在国内如果能够跟进其宣传力度,未来和奔驰宝马等一众德国品牌竞争一下,还是能够有自己的一块市场的。

热词:

  • 讴歌TL
  • 讴歌
  • TL
  • SH
  • AWD
  • 车型
  • 四轮驱动
  • 讴歌TL: 09款讴歌TL除了继续秉承TL系列“为驾驶者打造高性能豪华汽车”的使命之外,09款讴歌TL在设计、动力、燃油经济性、操控、空间、舒适、安全等方面全面超越了前一代车型。 来自:互动百科