央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

完美收官K2五个月销量超6万辆

发布时间:2012年05月04日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

回顾2011年中国家轿市场,可谓是风起云涌。新品纷纷上市、老款不断升级,让这个本已白热化的市场竞争更为激烈。在诸多车型中,有一款家轿格外引人注目:它上市两个月便跻身万辆俱乐部;上市三个月已然位列C1级家轿前三甲;它作为一款全新的车型将许多欧美名牌甩在身后。它就是东风悦达起亚K2,这款越级精品家轿以总销量近6万辆、月均过万的骄人成绩,在上市至今短短5个月里,就改写C1级车市的格局,在2011年交出了一份堪称完美的答卷。

越级K2为你而生

“城市悦行派”K2之所以能在短时间内迅速抢占市场,很重要的一点是因为全面契合了细分市场消费者的需求。当下中国以80后为代表的年轻人群,不仅拥有一颗乐观向上的心,在享受生活的同时也渴望实现全新的超越。作为专为中国年轻消费者量身打造的越级精品家轿,K2的时尚、实用性能以及“城市悦行派”品牌主张,深深打动了消费者的情感诉求。秉承“DesignKIA”设计理念,K2的虎啸式前脸以及用简约线条打造极具动感的流线车身,将时尚动感完美演绎,充分融合细分消费者的审美观念。同时,2570mm轴距打造的超大车内空间,伽马发动机的动力、节油、一键式启动等诸多越级高科技配置以及五星安全水准的车身,使整车的实用性全面提升,成为同级别车型的标杆之作。

严苛工艺品质保证

如果说性能出众是K2热销的关键,那么K2严苛的生产工艺则是其热销的保障。那么,一辆K2到底是怎样诞生的呢?首先,K2要经过恒温冲压车间冲压,从板材清洗到工件传送,全部由机械手完成;然后送到焊装车间进行自动焊装,在焊装过程中同时通过4台机器人检查系统,严格鉴定每台车身的焊接品质;涂装车间同样采用机器人作业,同时采用高环保的“水性漆”技术;最后,即将完工的K2将被送入总装车间,车间内安装了低噪音输送线,省力化设备以及作业工具轨道,先进的生产流程确保了K2总装环节的精确操作。一辆辆K2就是在如此精密化的生产工艺中整装出厂,带给消费者悦行越品的汽车生活。

2011年,凭借高品质的性能做后盾,K2纵横市场创造了辉煌的销售成绩。2012年,即也是东风悦达起亚“顾客满意年”,K2还将乘势推出更多消费者互动活动,同时推出K2两厢版车型。

热词:

  • 城市
  • 月销量
  • 水性漆
  • 城市悦行派
  • 车身
  • 两厢版
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科