央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新福克斯2.0L三厢版实车曝光 3月首发

发布时间:2012年05月04日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯近日,国内有媒体曝光了长安福特新一代福克斯三厢2.0L的实车谍照,另据之前消息,国产新福克斯有望在2012年3月首发,随后于4月北京国际车展前后上市销售。凤凰网汽车还将继续关注。

最新曝光的国产新福克斯2.0L三厢(图片来源:易车网)

从国产新福克斯三厢2.0L谍照拍摄地点来看,该车是位于国内某4S店附近拍摄,可见长安福特方面预备发布新车的工作已准备就绪,编辑猜测很可能已经开展经销商销售培训工作。此外新车外观设计方面基本沿用了海外版的风格。

最新曝光的国产新福克斯2.0L三厢

上图曝光的国产新福克斯两厢尾部S标识证明了它运动版车型的身份,同时其还配备了与老款相同的树杈式轮毂,并增添上扬的尾翼以及熏黑式前大灯等运动元素。

最新曝光的国产新福克斯2.0L三厢

内饰方面,最新曝光的国产新福克斯2.0L三厢与两厢S版本最大的不同在于内饰配色上,其中两厢S版本除运用全黑色之外,还在中控台与座椅上增添红色装饰条,突出车内运动元素;2.0L三厢则采用深浅搭配,用镀铬条装饰,表现居家风格。显然,两个版本在定位上截然不同。

最新曝光的国产新福克斯2.0L三厢内饰(图片来源:易车网)

最新曝光的国产新福克斯2.0L三厢内饰(图片来源:易车网)

有关国产新福克斯的动力信息,据之前消息,该车会提供国产1.6L直喷(型号为C6)与进口2.0LGDI直喷(迪尔伯恩发动机厂生产)两种动力系统,传动部分匹配5速手动或6速owershift双离合变速箱。不过有关新车的动力参数官方还未公布。更多新车消息请关注凤凰网汽车的每日报道。

热词:

  • 福克斯
  • 三厢
  • 首发
  • owershift
  • 内饰
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科