央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

试驾全新别克君越EASSIST混合动力车型

发布时间:2012年05月04日 19:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海通用汽车日前推出了别克君越eAssist混合动力车,这款在北美被媒体褒奖有加的“低成本混合动力”车型,用最为经济实惠但同样节油的方式,刷新对国内之前混合动力车的认知。

试驾别克君越EASSIST混合动力

第一个最惹眼的变化来自于DIC驾驶员信息中心,它增加了e-Assist功率计量表的显示,能实时地将eAssist系统的工作模式和锂电池的充电水平告知驾驶员。e-Assist动力系统采用的2.4LSIDI智能直喷发动机是2010年世界十佳发动机之一,高性能电机提供的助力能量来自于安装在车尾的容量4.4Ah、115V的高性能锂电池,这锂电池10年24万公里使用周期内无需更换。工程师们单独为e-Assist系统搭配了专用6速手自一体变速箱,提高了效率和换挡响应。为了将节油进行到底,君越eAssist还在底盘加装大面积护甲,有效降低风阻。

热词:

  • 君越
  • 别克
  • EASSIST
  • 试驾
  • 车型
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科