央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国内首款豪华商务SUV 华泰BUV宝利格杭州上市

发布时间:2012年05月04日 19:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【先睹为快】主持人/杨鸣

国内首款豪华商务SUV 华泰BUV宝利格杭州上市

12月27日,国内首款豪华商务SUV――华泰BUV宝利格以傲人的姿态亮相杭州,杭州车友终于有机会近距离看到这款“上位人生上位车”令人倾倒的尊贵魅力。记者在浙江康宇4S店看到,华泰宝利格MT两驱都市版售价为12.37万元,宝利格MT两驱商务版13.97万元,宝利格AT两驱商务版14.97万元,宝利格AT两驱行政版16.37万元,宝利格AT四驱至尊版19.17万元,宝利格AT四驱旗舰版22.97万元。

活动当天的亮点,当属杭州首位华泰宝利格车主的交车仪式。胡先生从浙江康宇4S店吴总经理手中接过了新车钥匙。“一见到这款车就喜欢上了,感觉很能彰显个人荣耀,真是一款‘上位车’。”胡先生简单的几句话,道出了喜欢宝利格的车主的心声。

作为国内首款BUV车型,华泰宝利格率先进入国内豪华商务SUV市场。相较于SUV,BUV有哪些优势呢?从功能用途上来说,BUV主要于商业用途,它偏重于更宽绰的空间和更舒适的乘坐感受,以及用于商务的智能车载系统。而SUV主要适用于个人休闲、旅游,偏重于运动体验;从乘坐的舒适性来说,BUV可与家轿相媲美,更不逊色于SUV;从使用的经济性来说,BUV正是因为商业需求而开发的新品,为此更讲求低使用成本。BUV不仅维修成本低,其油耗更是SUV所无法望其项车模纫话鉙UV低一半以上;从车型外观上来说,BUV威猛而大气、沉稳而时尚。如果说,SUV是家庭或个人的第二辆车,那么,BUV就是创业者的第一辆车。(记者雷俐娜)

新款宝马1系上市目前已全面接受预订

12月23日,以“动感,时尚,个性各选”为主题的全新宝马1系东区上市发布会在上海举行,本次厂家共推出两款车型,分别为116i都市型和118i运动型,售价区间为27.8万—30.6万元。目前,力宝行等五家BMW在杭授权经销商已全面接受预订。

此外,全新宝马1系还推出了运动版与城市版两种套装。你若喜欢运动,可选择运动装,其霸气的轮毂、包围套件、黑色运动内饰等都一步到位;如果你喜欢休闲一点,便可选择城市装,以上那些配件又被换成另一套时尚、亮丽的配色,不再只是略微差别那么简单。(记者郭兰英)

迈腾旅行车、多功能商务车 进口大众两款全新车型登陆杭州

日前,大众进口汽车全新迈腾旅行车和大众多功能商务车媒体上市会在浙江捷通举行,标志着这两款全新换代的车型正式在杭州地区开始销售。全新迈腾旅行车包括2.0T舒适版、2.0T豪华版,售价分别为32.58万元和37.58万元;大众多功能商务车(Multivan)分为商务版、豪华版、尊享版三款,售价分别为43.8万元、49.8万元和56.8万元。

全新迈腾旅行轿车由大众汽车最新技术制造,搭载2.0TSI涡轮增压缸内直喷发动机与六速DSG双离合变速箱,拥有百公里仅为7.9升的出色油耗表现。Multivan,即大众多功能商务车,是一款有着悠久历史的车型,截至目前,这款车型已经历了五代的产品改良,全球销量超千万辆。

(记者 郭兰英)

热词:

  • 宝利格
  • 华泰
  • BUV
  • 宝利
  • 商务版
  • 行政版
  •