央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

十年磨一剑 新蕾 锋芒终毕露

发布时间:2012年05月04日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

楚天都市报讯“我们创办企业,不是利益驱使,而是通过这样一个创业的平台,来实现一群优秀人才共同创业的梦想。”

――新蕾公司董事长万里江

新蕾 十年铸剑

2002年,新蕾电动车在无锡宣告成立,建厂伊始,新蕾人就坚定理念:“诚信新蕾只做好车”。历经十年,新蕾现已成为拥有天津铅酸电动车、锂电车生产基地、无锡生产一厂、无锡生产二厂的集团化公司,年产量达60万辆,并成为业内公认的品质最好的企业之一。

新蕾 剑走偏锋路

到了新蕾,可能你会认为新蕾人是一种“怪人”:常做业内第一个吃螃蟹的人、做车不讲究利润。产品,在新蕾人的眼里,就是一种生命,只有细心的呵护、严格的培养,才能让产品品质不断提升。

现在,新蕾已拥有适合高端人群需求的精品车系列、锂电车系列、时尚个性系列和一般消费者需求的普通豪华车、简易车、半包车、功能型等七个系列车型。

新蕾 剑锋初显露

随着消费者对电动车的逐步了解和使用频率的增加,对电动车的品质要求也在增加。在一次一次的行业洗牌中,低质的品牌在慢慢减少,投机人开始选择离开这个行业。新蕾,凭借多年的品牌、品质、口碑的积累,产量年年翻番,从5万到10万、15万……,并先后获得了“中国驰名商标”、“家电下乡中标品牌”、“中国著名品牌”等国家荣誉称号。新蕾品牌在业内开始脱颖而出。

新蕾 锋芒终毕露

2010年以来,随着国家对稀土的控制、节能减排产生的限电措施到今年国家四部委文件的出台、对电池行业大整顿,电动车行业迎来了新一轮的大洗牌。

新蕾凭借其多年在业内的诚信口碑,逆境而上,同去年同期相比产销量翻了一番,今年预计年销量已达45万辆。为了迎接未来市场的挑战,新蕾重新规划了新的品牌战略。新蕾已经吹响了征途上的集结号,必将与全国经销商一起宝剑出鞘,光芒万丈。

热词:

  • 新蕾
  • 中国驰名商标
  • 怪人
  • 限电
  • 系列车型
  • 新蕾: 《新蕾》是著名动漫杂志《漫友》友刊,属漫友刊系,但它主打文学。 来自:互动百科