央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美的地产:顺峰山项目即将首度亮相

发布时间:2012年05月04日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯(记者王丽平)据了解,美的地产顺德公司2011年度“感谢顺德?尊享美的生活”业主答谢晚宴暨美的顺峰山项目案名发布会,将于2012年1月3日隆重举行。届时政府相关领导、美的地产集团领导和美的地产VIP客户等将齐聚大良喜来登酒店,见证这一重要时刻。

美的地产顺峰山项目位于顺德城市中轴,正对8200亩一线顺峰山美景,该地块从挂牌开始就备受瞩目,最终花落顺德本土房地产龙头企业――美的地产。项目集国际五星级酒店、高端商业、甲级写字楼和巅峰豪宅为一体。项目相关负责人介绍,美的顺峰山项目命名为“美的广场”,项目从建筑、规划到立面,均倾注了美的极致的用心。

顺德是美的集团的诞生地,也是美的集团总部所在。

美的顺峰山项目的正式启动,完成了美的地产在顺德中轴线的豪宅布局。从北滘—大良—容桂,君兰江山—顺峰山项目—御海东郡三大标杆项目,产品涵盖国际品质洋房、生态别墅豪宅和城市CBD豪宅;同时跨入商业地产和五星级酒店运营,也标志着美的地产从生态豪宅专家到城市运营者的华丽升级。

集团相关负责人表示,2012年美的地产将本着对城市负责、对业主负责的态度,为提升顺德城市化水平、提高顺德市民的居住条件继续努力,致力打造美的高端生活圈,为业主创造尊贵、自然、健康和现代化的生活方式。

热词:

  • 峰山
  • 美的极致
  • 地产集团
  • 美的集团
  • 项目
  • 峰山: 峰山古名崆峒山,呈西南——东北走向,绵延40余公里,在跨赣县、章贡区、南康市。它横亘于赣州城的南面,成为赣州城的向山、望山。 来自:互动百科