央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]上海 起亚狮跑现金优惠2.8万元

发布时间:2012年05月04日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,本周腾讯购车编辑从上海地区某东风悦达起亚(微博)4S店了解到,近期起亚狮跑在4S店有部分现车销售。据介绍,狮跑目前在4S店最高有2.8万元的现金优惠,比前段时间优惠有所增加,感兴趣的网友不妨到4S店了解详情。

车型+车款 指导价 降幅 现价 降幅比例 备注

狮跑 2012款 2.0 GLS AT两驱版 18.38万

2.8万 15.58万

15.2% 现车充足

狮跑 2012款 2.0 GLS MT四驱版 18.88万

2.8万 16.08万

14.8%

制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

狮跑价格:15.98-19.68万元品牌:东风悦达起亚

编辑建议:狮跑外观大气并且硬朗十足,是一款性能不错的城市SUV,外形时尚动感,狮跑2.0L的动力对于在市区行驶完全够用,现在到店购买狮跑的消费者可享2.8万元的现金优惠,感兴趣的网友不妨到4S店了解详情。

狮跑价格:15.98-19.68万元品牌:东风悦达起亚

狮跑分为2.0L及2.7L两种排量选择,前者为直列四缸发动机,同时也是起亚最引以为傲的CVVT发动机,最大马力142PS,最大扭矩184牛米;后者为V6发动机,最大马力175PS,最大扭矩241牛米。在安全配置方面,2011款狮跑配备了ABS防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、ESC电子稳定控制系统、DBC下坡刹车控制系统以及HAC上坡起动辅助系统等。(上海信息员:麦斯欧德)

热词:

  • 狮跑
  • 起亚
  • 起亚狮跑
  • 腾讯
  • 现金优惠
  • CVVT
  • HAC
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科