央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]甘肃 凯越免购置税送2万元礼包

发布时间:2012年05月04日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,近日编辑从甘肃地区的通用别克4S店了解到,别克凯越近期在4S店有部分现车销售,消费者购车无需等待。据悉,凯越目前在4S店有购车免购置税送2万元礼包的优惠促销活动,感兴趣的朋友可到店咨询详情。

车型+车款 指导价 降幅 现价 降幅比例 备注

凯越 1.6 LX-MT 2011款 9.99万

0万 9.99万

0% 现车充足

凯越 1.6 LX-AT 2011款 10.49万

0万 10.49万

0%

制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

凯越价格:9.99-11.79万元品牌:上海通用别克

编辑建议:别克凯越是一款性价比不错的紧凑级轿车。该车外观时尚大气,底盘扎实。目前消费者到4S店购凯越可免购置税,并且还送价值2万元的超值礼包,对该车感兴趣的消费者可到店详谈。

凯越价格:9.99-11.79万元品牌:上海通用别克

别克新凯越的外观传承别克家族一贯的设计理念,由意大利国宝级名师乔治亚罗设计完成,将简雅格调与创新美学完美融合,彰显从容气度。内饰设计简约大方,线条感强,贯穿环绕式座舱仪表设计配以适量的金属色装饰,为整车营造出一种高科技及商务豪华的氛围。立体新颖的中控台设计,使得整车极具现代感。(甘肃信息员:Nemo)

热词:

  • 凯越
  • 腾讯
  • 礼包
  • 购置税
  • 行情
  • 甘肃地区
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科