央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

提前“动手” 车展前优惠较大的四款中级车

发布时间:2012年05月04日 20:06 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京国际车展吸引了各界的目光,很多有购车计划的消费者也纷纷表示,想看完车展,进行细致的对比后再决定对哪款车出手。但是,有不少聪明的经销商选择了在车展前“动手”,先推出幅度较大的优惠促销活动吸引住消费者的眼球。这样一来,也就不怕车展后那些要出手购车的消费者不往自己的店里进。

本期,我们通过走访车市,为朋友们推荐4款近期优惠幅度较大的中级车,希望对车展前后有购车计划的朋友们的选择起到一定的指导作用。

东风本田思域

最高优惠幅度:1.5万元

思域的优惠幅度在最近一周内又有增加,车市中二级经销商处的最高优惠幅度已经达到了1.5万元,如果选择在其店内做保险等一条龙服务,还可获赠车内装饰。此外,眼下各家经销商处思域现车均很充足,且车型颜色齐全。市场人士认为,眼下最高1.5万元的优惠使思域的吸引度得到了很大的提高,有望迎来新一轮的销售热潮。

一汽丰田卡罗拉

最高优惠幅度:1.6万元

最近一汽丰田的经销商针对卡罗拉开展了全系优惠1.2万元的活动,还同时赠送交强险。卡罗拉现车充足,大部分车型不需要预订。此外,记者了解到,二级经销商处价格优惠更大,最高幅度达到1.6万元。虽然受召回事件影响,丰田系各款车型的销售都出现了或多或少的下降,但是不可否认,经过了严格市场考验的卡罗拉,绝对是一款值得青睐的好车。

北京现代i30

最高优惠幅度:1.7万元

i30是现代汽车在欧洲市场取得成功的全新车型,车身灵巧、时尚。在中国上市半年来,虽获得了一些消费者的青睐,但销售一直没有火起来。最近一段时间,i30优惠幅度更是一再提高,眼下二级经销商处最高已经达到了1.7万元。但据市场人士分析,i30的优惠度还有可能增加,所以建议有购买计划的消费者可以暂时观望,选择合适时机出手。

?荣威550

最高优惠幅度:1.2万元

记者日前走访经销商后发现,荣威550现车较充足,且型号齐全。为了刺激销售,各家经销商纷纷降价促销,眼下二级经销商处最高已出现了1.2万元的现金优惠。此外,如果同时做保险等一条龙服务,还可获赠价值千元以上的装饰。荣威550上市后受到消费者热捧,眼下过万元的优惠,对消费者来说是一个不小的诱惑。(记者 王万利)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科