央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

曼牌空调滤清器助爱车安全过冬 提高安全

发布时间:2012年05月04日 20:06 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

寒冬的到来意味着日照时间更短、浓雾天气更易出现和路面驾驶的能见度降低。所以是时候为您的爱车更换空调滤清器了。由于高效的曼牌空调滤清器可以保持车厢内的空气清洁,防止在车窗和挡风玻璃上产生雾膜,因此能够为驾驶者提供更高安全保障。

上海,2011年12月28日――寒冷、阴暗的冬季正在向我们袭来。现在是该为您的爱车安全过冬做准备了。坚固的轮胎和高效的空调滤清器在冬季非常重要。事实上,空调滤清器可以增强道路出行安全,防止挡风玻璃和车窗上形成雾膜,从而为车内驾乘人员营造出舒适、清新的环境,帮助驾驶者在行驶过程中保持精神高度集中。

曼牌空调滤清器

使用曼牌空调滤清器可以保护车内人员的健康和安全。即便是在低温下,在交通阻塞时,或者在隧道中,曼牌滤清器都可以确保车厢内空气的清洁度和新鲜度。这种舒适、安全的体验只需您每天花几角钱即可实现。

清洁挡风玻璃让驾驶视野更清晰

在寒冷、潮湿的冬季中,空调滤清器可以带给您清晰的驾驶视野。空调滤清器,尤其是曼牌空调滤清器可以彻底净化从车外进来的空气,让有害污染物找不到任何可乘之机,包括烟灰、细小粉尘、灰尘颗粒等,当然前提是需要对滤清器进行定期维护。如果挡风玻璃上有雾膜产生的话,迎面而来的车辆的眩光会带来危险,尤其是在漆黑的凌晨和夜里。

净化空气创造健康环境

通常在大多数的冬日里,路面雾霾会变得更加浓厚。供暖系统中排出的气体、汽车尾气,以及路上撒的除冰盐混在一起,就会产生很多不利于健康的、难闻的微尘颗粒。汽车的空调系统就像吸尘器一样吸入这些混合物。而空凋滤清器这时就会发挥作用,几乎百分之百去除来自车外空气的有害颗粒,由此创造一个舒适的车内环境,提高驾驶者的舒适度和注意力集中度。如果没有运行良好的空调滤清器,车内的污染物浓度会显著高于车外。

空调滤清器有助于汽车保值

空调滤清器通过彻底净化空气可以帮助汽车暖空调有效运行。因为清洁的空气更容易加热,车内温度也会更快地升高。空调滤清器还有助于保持暖空调和空调系统的使用寿命。因此在空调滤清器上进行投入还是很划算的。此外,如果车厢内的内饰、车顶、收纳盒等地方太脏的话,看起来也不太好,会影响汽车的保值。

定期更换实现最佳性能

如果定期更换维护的话,空调滤清器可以保持发动机性能处于最佳状态。空调滤清器的任务就是有效截留有害污染物颗粒、气体、细菌、花粉和孢子,这一任务是极其艰巨的。随着灰尘浓度越来越大,就会慢慢堵塞滤孔,由此会在滤清器的每个褶皱处形成一个个“滤饼”,这样就会慢慢限制空气流速。当车窗雾气逐渐变浓时,就意味着空调滤清器需要更换了。这时的车窗和挡风玻璃上会形成一层雾膜,暖空调也需要更长时间提升车内温度,于是空气就不新鲜了。因此,定期更换空调滤清器是十分必要的。

曼牌颗粒及组合式空凋滤清器值得信赖

无论是曼牌系列的颗粒式还是组合式空凋滤清器,只要得到定期维护都可以高效运行。颗粒式空调滤清器可以过滤固体颗粒,如细小灰尘、烟灰和轮胎颗粒,而组合式空调滤清器由于拥有额外的活性炭层,几乎可以完全去除有害气体,如臭氧和苯,以及其他难闻的气味。从颗粒式到组合式的升级也很简单:维修技工一般不需要费什么力气即可将颗粒式空调滤清器换成更有效的组合式空调滤清器。曼胡默尔可以为您的爱车提供符合OE(主机配套)品质的曼牌空调滤清器。

关于曼胡默尔集团

曼胡默尔集团致力于为国际汽车行业和工程机械行业开发和提供原厂配套设备。目前,曼胡默尔集团在全世界41个地区拥有约13,200名员工,2010年公司营业额超过21.8亿欧元。在汽车行业,曼胡默尔的产品包括多功能塑料空气过滤系统、进气歧管系统、液体过滤系统、空调滤清器和气缸盖罩以及用于车辆售后服务和维修的滤芯。在通用工程、加工工程和工业制造业领域,曼胡默尔的产品系列包括工业过滤器、可降低柴油机碳排放的系列产品、用于水处理的覆膜过滤器、过滤系统以及材料处理系统和设备。

热词:

  • 滤清器
  • 曼胡默尔
  • 爱车
  • 除冰盐
  • 车内温度
  • 滤清器: 滤清器位于发动机进气系统中,它是由一个或几个清洁空气的过滤器部件组成的总成。其主要作用是滤除将要进入气缸的空气中有害杂质,以减少气缸、活塞、活塞环、气门及气门座的早期磨损。 来自:互动百科