央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

晶锐跨界版或明年3月上市 预售12.09万

发布时间:2012年05月04日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯 近日获悉,曾在广州车展亮相的晶锐跨界版FabiaScout车型将在明年3月(或4月)上市,预售价为12.09万元。新车主要是在晶锐基础上加装了运动套件,动力方面,则与普通晶锐保持一致。凤凰网汽车还将继续关注。

2011广州车展 斯柯达跨界晶锐

外观方面,晶锐Scout版在新款晶锐的基础上,加入了更多的跨界元素,比如:黑色包围、银色护板、车顶行李架等,整车效果更佳粗犷。此外,FabiaScout的长宽高尺寸分别为4031/1658/1541mm,较现款增加了39mm、16mm、41mm。跟现款晶锐相比,风格更佳明显让人眼前一亮。

2011广州车展斯柯达晶锐发布会

2011广州车展 斯柯达跨界晶锐

动力方面,晶锐跨界版车型搭载的是现款晶锐的1.6L发动机,最大功率105马力,峰值扭矩达到155牛米。传动方面,将分别与5速手动或6速手自一体变速箱匹配。

2011广州车展 斯柯达跨界晶锐

随着跨界风格的车型被越来越多国内消费者接受,目前跨界车之间的竞争也越发激烈。未来晶锐跨界版入市后可谓是“内忧外患”,其中在与长安铃木天语SX4竞争的同时,还要与兄弟车型CrossPOLO厮杀。

2011广州车展 斯柯达跨界晶锐

据上海大众斯柯达品牌相关负责人表示,FabiaScout不仅承袭晶锐家族的德系高端品质和时尚硬派造型,更巧妙融入了一系列运动元素,将Fabia晶锐家族“硬更IN”的主题特质发挥到底。

热词:

  • 晶锐
  • 跨界
  • 预售价
  • Scout
  • Fabia
  • 车型
  •