央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

成都市交警四分局车管办证大厅搬迁

发布时间:2012年05月04日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

华西都市报讯(陶宁记者李鑫)从明天起,想要到成都市交警四分局办理车管驾管业务的市民,要到新的办理点了。华西都市报记者从交管部门获悉,成都市交警四分局车管办证大厅将搬迁至东坡北一路666号。届时,交警四分局的机动车驾驶证业务与机动车业务都将在这里办理。

“此前,交警四分局车管办证大厅位于文华路11号附1号,场地较小。”交警四分局民警介绍,由于窗口数量所限,很多市民需要长时间排行,才能顺利办理相关业务。而此次搬迁,属于临时性搬迁。新的办公点为东坡北一路666号,即东坡街道清水河交警社区服务站内,位于瑞莲路青羊实验学校斜对面。

民警介绍,新的办理点,主要承担办理驾管业务(驾驶证换证、提交体检表)、车管业务(补办行驶证、补发牌证、新车抵押登记、注销抵押登记、行驶证地址变更、注销报废汽车、摩托车相关业务)。而原来的文化路办证大厅,则保留非机动车登记入户业务和电子眼违法处理业务。

如何从原来的办证大厅到新的办理点?民警给出了前行线路。

“从交警四分局(金琴路16号)出发,沿金琴路向南行驶,经大庆路至清江东路大庆路路口右转。”民警介绍,在驶上清江东路后,市民行驶至二环路成温立交桥路口左转,沿二环路向南行驶至二环路光华村路口(仁和春天百货路口)右转上光华村街。“之后向出城方向行驶,行驶至瑞联路青羊实验小学路口处时,就可以到办理点。”

热词:

  • 交警
  • 车管
  • 分局民警
  • 办证
  • 东坡
  • 交警: 交警属于公安的一个警种,不同的部门有着不同的职责。 来自:互动百科