央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马改款X6近距离谍照曝光 前脸细节露出

发布时间:2012年05月04日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年亮相的宝马X6很快就将迎来小改款,改款车型路试谍照的曝光频率也越来越高。从之前的谍照来看,改款X6的变化会非常小,外观基本不会涉及到什么大变化。而最新的一组近距离谍照照片则更多的显示了改款车型在细节上的变化。

宝马改款X6

从至今曝光的所有改款X6谍照来看,宝马常常在改款车型上进行的大灯造型的改动基本不会出现在改款X6身上。改款X6大灯整体造型将维持不变,最多只是细节上的变化,比如黑色胶条掩盖的或许是灯眉的设计。而最新的近距离谍照让大灯内部设计细节也第一次曝光,可以清楚的看到远近光灯都分别增加了一个横置的挡光板,营造出更强烈的科技感和未来感,特别是在点亮的时候具有很高的辨识度。

宝马改款X6

此外,进气隔栅的竖条也有了新变化,下部增加了一个弯折的设计,不仅增强了设计感,视觉效果也显得更有立体感。而现在看来,原先路试车型的进气隔栅竖条之所有采用黑色的涂装显然就是为了不让这一设计细节提早显现出来。

内饰方面会有怎样的变化目前还是一个迷,预计也会是现款车型的一个升级版,中控台方面不会有大的手术,而方向盘或许将采用新的造型。不过,这个悬念后续的谍照将为我们解答。

宝马改款X6

宝马改款X6在动力部分也不会有太大变化,依旧延续4.4升V8增压汽油发动机以及3.0升V6增压汽油发动机(分别对应xDrive50i和xDrive35i),最大功率分别为407马力和306马力。但是在柴油发动机部分,除继续保留235马力的3.0升的柴油发动机的xDrive30d、286马力3.0升双涡轮柴油发动机的xDrive 35d以及高增版306马力的xDrive40d外会引入一款更有看点的车型--xDrive 50d。

宝马改款X6

这款发动机会采用直列六缸三涡轮增压设计,其中两个涡轮为废气涡轮,另外一个涡轮为电子涡轮,从而把发动机的最大功率提升至345马力,但是最大扭矩也会达到令人惊讶的600牛米,0-100公里/小时加速仅需6秒左右。除了新增一款发动机以外,宝马X6将全系升级为8速的ZF自动变速箱(替代目前的6速自动变速箱),以提供更好的燃油经济性,这也会是改款X6的一大看点。

改款X6预计最快将在明年3月的日内瓦车展上亮相,随后在欧美国家率先上市,引入国内的时间预计会是在明年下半年的时候。当然,除了普通版,高性能的X6M随后也会改款推出。

热词:

  • 宝马
  • ZF
  • xDrive
  • 车型
  • 大灯
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科