央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马i8量产版谍照曝光 最颠覆公路车

发布时间:2012年05月04日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,宝马i8量产版谍照流出,宝马的速度真是令人始料不及。外媒此次的谍照拍自汽车测试过程,尽管伪装重重,但超级跑车i8量产版已然跃跃欲试。

从谍照看出,剪刀门有望替代概念车独特的超低玻璃车门,所以新车车门在尺寸、功能上都可能会更加传统,看来梦想在现实方面还是不得不做出妥协,所以设计者作出了改变。

宝马i8量产版谍照

除此之外,投产的车型还有一处向现实妥协的设计,即尾部多出了一对保险杠短舱,这一设计在早先的展示车型上是没有的,目前无法确定这些设计仅仅是反光板,还真的是尾灯亦或是别的,但我们希望是后者。

宝马i8量产版谍照

宝马i8

宝马i8量产版谍照

早先的概念车动力宣称是一台小排量柴油发动机搭配电动机的方式。而外媒爆料称投产车型可能会改变为更为传统的涡轮增压四缸发动机。不管新i8使用何种燃料,都将是公路上最为颠覆的车型,而且价格也很可能相当不菲。预计该这辆宝马2+2座跑车0-100公里加速将在4.8秒内完成。

热词:

  • 宝马
  • 量产版
  • 短舱
  • 公路车
  • 车型
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科