央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

12条微循环中心城缓堵 明年年底前通车

发布时间:2012年05月04日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东、西城12条微循环道路全面开工

今年年内,东、西城12条微循环道路全面开工,约5公里,预计明年年底前全面完工并通车,总投资约17个亿。预计五年内,全市微循环道路将全面开通,东、西城两个核心区将率先完工,实现核心区全面舒缓拥堵。

据市发改委基础处相关负责人介绍,今年市发改委在核心城区(东西城区)微循环建设项目共计12项,总投资约17个亿。据介绍,此次工程主要集中在东、西城区,对主、次干路及以下等级道路进行局部改造,重点打通断头路、拓宽瓶颈路段,畅通微循环系统。

目前,核心城区12项微循环道路已陆续开工,力争明年年底完工。核心城区天坛公园、马连道茶文化商圈、西二环官园桥、北二环德胜门等地区交通拥堵状况将明显缓解。其余35项工程市交通委正在积极推进。

按照规划,本市在2015年前还会从内城到外城,实施一大批道路微循环项目。据透露,明年的微循环道路项目主要围绕核心城区和中心城区的重点功能区。

热词:

  • 微循环
  • 通车
  • 中心城区
  • 核心区
  • 开工
  • 微循环: 微循环是指微动脉和微静脉之间的血液循环。微循环的基本功能是进行血液和组织液之间的物质交换。正常情况下,微循环的血流量与组织器官的代谢水平相适应,保证各组织器官的血液灌流量并调节回心血量。如果微循环发生障碍,将会直接影响各器官的生理功能。 来自:互动百科