央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]北京 奥迪A4L最高优惠2.8万

发布时间:2012年05月04日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,本周腾讯购车编辑从北京地区奥迪4S店了解到,近日旗下2011款奥迪A4L2.0TFSI豪华型有最高2.8元的现金优惠。优惠后的价格为37.10万。店内现车销售。

车型+车款指导价降幅销售现价保养提示
奥迪A4L 2.0TFSI 豪华型39.90万2.8万 37.10万奥迪A4L一年保养费用约为2000元左右
制表 腾讯汽车

奥迪A4L价格:27.28-46.45 万元品牌:一汽奥迪

编辑建议:奥迪A4L是奥迪主打中级车型。外观时尚动感,全身的线条设计刚劲有力。驾乘空间宽敞舒适,上市以来备受消费者青睐。感兴趣的朋友可以到店详谈。

奥迪A4L价格:27.28-46.45 万元品牌:一汽奥迪

全新奥迪A4L配备了奥迪动态转向系统,能够根据行驶速度和所选择的奥迪驾驶模式改变传动比,低速行驶操作灵活,高速行驶操作稳重,可与ESP系统紧密协作,提高安全性能。通过雷达感应器与后视镜LED警示灯的配合,提高了车辆行驶时的主动安全性。动力方面,全新一代奥迪A4搭载了1.8TFSI、2.7V6、2.0TDI、3.0TDI和3.2FSI这5款发动机,驱动方式依然是前驱与quattro全驱的两套选择。此外,目前一汽-大众国产的2.0TSI发动机,最大功率可达147KW,相当于2.5/2.8L的自然吸气发动机,并在每分钟1800-5000转的超宽转速范围内持续提供280Nm的最大扭矩输出。

热词:

  • 奥迪A4L
  • 奥迪
  • 腾讯
  • 行情
  • 传动比
  • 驾驶模式
  • 发动机
  • 奥迪A4L: 全新奥迪A4L是基于第八代奥迪A4,专为满足中国用户需求而打造的科技领先车型。大量奥迪最新技术的应用让全新奥迪A4L跨越传统高档轿车级别限制,将驾驶乐趣与乘坐舒适真正融为一体。 来自:互动百科