央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]湖北 天津夏利N5降3000送礼包

发布时间:2012年05月04日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,本周腾讯购车编辑从武汉天津一汽4S店了解到,旗下夏利N5国四标准型有现车出售。近期购买可享受现金优惠3000元,另购车还送价值1000元精美内饰。有兴趣的朋友请到店咨询。车型售价如下表:

车型+车型指导价降幅销售现价备注
夏利N5 1.0L 手动 标准型 国四 2010 款4.49万3000元 4.19万现车充足
制表 腾讯汽车

夏利N5价格:4.39-5.09万元品牌:天津一汽

编者分析:新夏利N5作为一款经济家用轿车,延续了夏利一贯的经济性和实用性,在外观、内饰、动力和配置方面做了很大提升,从价格到油耗再到之后的保养,均比较实惠。近日,编者从天津一汽武汉经销商了解到。夏利N5国四标准型最低仅售4.19万元。有兴趣的朋友可以进店了解。

夏利N5价格:4.39-5.09万元品牌:天津一汽

夏利N5的长宽高分别为4155mm×1645mm×1435mm,轴距为2405mm,但是夏利N5的前后排空间的表现,特别是头部空间,较之以往有了很大的进步。三横幅式进气格栅以及倒梯形中网,确实让车头部分的视觉效果更厚实,更具立体感。双腰线设计流畅动感,本身定位家用,所以如果硬要说具有运动气质还是有些牵强,但N5的内凹式上平下曲双腰线设计风格确实还是更具动感。夏利N5的内饰整体采用浅色调,局部配以深灰色搭配。中控面板是内饰的视觉中心,而N5的中控面板相对老款夏利加入了一些时尚元素,比如金属色的音响模式旋钮、蓝色背光LCD屏、环形空调控制旋钮,这些都为中控面板增加了些许亮色。

热词:

  • 夏利
  • 一汽
  • 腾讯
  • 天津一汽
  • 行情
  • 礼包
  • 天津夏利
  • 夏利: 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产以及科研开发于一体的股份制公司。 来自:互动百科