央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玩转智能风潮翼卡车联网领跑车联网

发布时间:2012年05月04日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在国家对于购买和使用汽车具有一定限制的大环境下,要求企业寻求新的突破。由此,“安全、智能、环保”成为了汽车行业的三大主题,而一向以整车市场为风向标的汽车电子领域也顺势而动。全车可视系统、行车记录仪、胎压监测等安全装置大行其道,汽车导航作为汽车最直属的功能产品,也迎来了车联网时代,汽车智能化势不可挡。

翼卡车联网公司领跑车联网

目前国内车厂主导的车联网平台,合资品牌车厂有通用的OnStar、丰田的G-Book以及日产的CarWings+智行;自主品牌车厂有上汽荣威的InKaNet、一汽奔腾的D-Partner、长安汽车的InCall、吉利的G-NetLink。这些平台对车联网无疑是一种推广,但并没有普及到所有车型,一些车厂除了在车展上看到了样车之外,真正在市场上很难见到其产品。

在以车联网为核心的汽车智能化洪流中,通用、丰田、上汽等车厂企业在试水,而软件服务商、电信运营商等也都已经开始布局。在国内车联网市场,翼卡车联网公司率先发布的“声控互联e呼百应”领航服务,通过标配于卡仕达领航系列导航率先实现商业化落地,开启汽车导航进入车联网时代,颇有些“叱咤风云”的意味。

一呼百应 玩转汽车智能风潮

除了对上一代产品的专车专用、虚拟六碟、智能刹车轨迹、高影音质量、双屏3D地图、蓝牙通话等众多单机功能做出升级外,标配翼卡车联网公司领航服务的卡仕达领航系列在新产品中实现了一键语音导航、语音拨号、全国道路救援、一键通服务(翼卡在线)等划时代新功能。只需一键通话,7X24小时全时在线的客服人员会根据用户需求,设置好导航上的地图,省去了用户自己操作过程。

此外,翼卡在线服务还提供周边地点查询、酒店机票预订、新闻资讯、财金股票信息等一些列与车生活相关的服务项目。

标配领航服务的导航品牌卡仕达凭借其雄厚的企业实力,和强大的产品功能,被甄选为中国航天专用产品,强化国内车载导航业的引领者角色。基于这一平台,消费者的活动空间也得到拓展,精准路线,查询餐饮酒店、实时路况及语音服务,满足消费者个性化、智能化的需求…让车主在车上领略玩转智能风潮的无限种可能性!

创新模式 带来行业新机遇

车联网的发展是以满足车主、消费者的需求为核心,而实事求是的后台服务显然是车联网平台的落地基准。然而目前3G的运营成本依然很高,曾经也有汽车厂商将网络功能设置于原厂导航之上,但是由于较高的收费标准,致使推广并不成功,只能成为卖车噱头。而要解决资费问题,首先要解决的就是行业间合作方式的问题。翼卡车联网公司凭借自身号召力,率先推行了PPS模式,即“平台(PLATFORM)+产品(PRODUCT)+服务(SERVICE)”三维立体的车联网运营全新模式。导航生产商和渠道合作商都可挖掘出各自潜力和商机,在经营上实现互利共赢,也为行业带来新的机遇。

目前一键通的资费仅是用手机打电话到广东佛山的通话费用,对于这样的正常费用,相信可以让更多消费者接受。

没有足够实力与担当的企业是不会冒风险去试水的,翼卡车联网公司以强大的产品力和后台服务支撑开启了人机对话新模式,打破了汽车电子行业“重产品,轻服务”的难题,填补了“有终端无服务”的行业空白,以领跑者的姿态和胸襟,推动着车联网之路。

热词:

  • 联网
  • G
  • Book
  • 跑车
  • 胎压
  • 联网: 联网 拼音: 解释: 若干单个的设备相互连接成网络;若干较小的网络相互连接成更大的网络:~发电|计算机~。 来自:互动百科