央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百车团购节:制造车市最沸点

发布时间:2012年05月04日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

世腾斯柯达展厅内团购现场人声鼎沸

团结就是力量,团购就是实惠!

2011年“团购模式”风靡全国。

衣食住行样样都可以团购,广大消费者不仅可以享受到购物的便利,还能得到比市场价更加优惠的产品。

各商家也在团购模式的帮助下,促进了商品的营销,提升了业绩。经过数年的积累,汽车团购也在2011年刮起最强劲的风暴,为车市营销添了一把旺火。

2011年第四季度,本报《汽车周刊》强势启动“2011大型百车团购节”,立即在榕城掀起团购热潮。主流汽车品牌福特、别克、上海大众斯柯达、东风悦达起亚(微博)、广汽本田、东风本田、帝豪等众多汽车商家纷纷加入到团购阵营中来,为广大消费者给出极具诱惑力的团购政策,让每位到场的购车者享受到团购的乐趣。

“2011大型百车团购节”成功举办了9场团购活动,1000多人报名参加了看车团,其中多达228人实现现场订车,同时收获了435位意向客户,活动获得了汽车商家和广大消费者好评。

七家经销商倾情加盟 打造福州车市“团购沸点”

据全国乘用车信息联席会测算,11月份,汽车经销商较去年新增加的库存量约为50万辆。在2011年仅剩的半个月,经销商唯一的任务就是“冲量”,多卖一台是一台。记者近日走访福州各大主流经销商,发现促销力度惊人,除了个别热门车型,绝大部分车型的优惠幅度达到2011年的最高点,尤其是本报力推的“2011大型百车团购节”活动,更是制造出全年最给力的价格冰点与最火热的销售高峰。

“2011大型百车团购节”得到了众多经销商的关注和大力支持。丰吉福特、中机中泰别克、信达东风本田、上海大众斯柯达、金洋东风悦达起亚、嘉利德斯广汽本田、隆泰帝豪七家经销商倾情参与,为本次大型百车团购节带来了形式多样、互动性强、参与度高的团购亮点,也为广大的榕城车友们提供了最佳的购车平台。

市民购车惊喜连连,经销商也是赚得盆满钵满。丰吉福特与本报联合举办了两场团购活动,共取得现场订单70台的好成绩;世腾斯柯达一个晚上团购售出30台车;中机中泰别克和信达东风本田也分别取得了现场订单30余台的漂亮成绩;金洋东风悦达起亚、广汽本田闽都4S店以及隆泰帝豪举办的团购专场也均有不同数量的斩获。

销量才是硬道理!参与本次大型百车团购节的经销商调动了方方面面的资源,在现场给出了意想不到的购车优惠。以斯柯达为例,为配合本次团购活动,斯柯达给出了年度最后一波优惠,全系各车型均优惠万元以上,活动当晚吸引了近百名消费者到场看车、购车。当然,其他参团经销商也为消费者提供了十分给力的优惠,多款车型优惠高达万元以上,凯越最高优惠2.8万元,君威最高优惠2.4万元,K5最高优惠3.5万元,CR-V万元优惠,帝豪EC7经典版订车最高送万元大礼……

汇万千瞩目 百车团购收获市民好评

“2011大型百车团购节”自启动以来,就得到了上千市民的热烈响应,纷纷报名参团。而在举办的几场团购活动中,不仅经销商收获颇丰,购车市民也同样满载而归,可谓是捷报频传。

刘太太是12月18日丰吉福特“‘特惠至享’岁末购车盛宴”的参与者之一,她对本报举办的百车团购活动给予了充分肯定。她说:“我买车之前就货比三家过了,不过之前错过了福特的预热场活动,那天好像下大雨就没来。后来你们报纸上宣传说,还有第二场福特的活动,我就立刻打电话报名了。我买的是福克斯1.8的那款,比之前看的还要便宜,而且通过砸金蛋、秒杀等活动还赢得不少奖品呢!”

“我是陪朋友过来买车的,他说这次海都报举行的百车团购活动挺不错的,仅网上报名人数就达到了1600余人,阵容强大,让我一定得跟他到现场瞧瞧。”在斯柯达团购活动现场的郑老师感叹道,“今晚的团购现场真火爆,很少看到一个汽车品牌的团购活动能吸引到这么多人,不过经销商给出的优惠力度确实不小。”郑老师的朋友当场就订了一辆明锐。“我也喜欢明锐,如果不是年后就要调去外地,我也会买的。”郑老师说。

当然,还有许许多多的报名参团者未能在本次“2011大型百车团购节”中买到自己的爱车,他们还在陆续来电询问。“我也有报名参团,只是你们办活动那天我刚好在外地出差,你们什么时候会再办类似的团购活动?年后也没关系,我可以等。”“剩下的汽车品牌什么时候办团购活动啊?”……这些都是错过“2011大型百车团购节”活动的报名者在电话里的真实语录。

错过今年团购的读者朋友不用担心,明年,本报《汽车周刊》还将继续举办大型团购活动,为大家提供最炫目的新车、最优惠的价格。亲,团购靓车等你来哦!

热词:

  • 斯柯达
  • 丰吉福特
  • 车市
  • 汽车周刊
  • 冲量
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科