央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒300豪华版发布 内饰超玛莎拉蒂

发布时间:2012年05月04日 20:19 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

美国豪华轿车在当地总给车迷们“价格亲民”和“内饰相对粗糙”的看法,尽管最近在内饰上有所重大改进,但这种看法依旧还存在着,特别是与进口车型对比时。而目前克莱斯勒就在全新300系列中推出了豪华版车型,高端奢华的真皮、木板材质再搭配精湛的做工,让整车的豪华程度完全可以媲美玛莎拉蒂和阿尔法罗密欧等。

克莱斯勒300豪华版

克莱斯勒300豪华版 内饰

全新设计和精湛做工的内饰成为了克莱斯勒300豪华轿车最大的亮点。新车内饰大量采用了有质感的皮革和木料,其中在仪表盘、中控台侧板、上前方和后方都使用了PotronaFrau真皮的包裹,而这种皮革通常会在玛莎拉蒂和阿尔法罗密欧顶级车型上才得以使用。与此同时,在座椅和中控台扶手处还使用了高级的Nappa皮革,其中座椅还具备加热、通风和12向电动可调的功能。

克莱斯勒300豪华版 内饰

克莱斯勒300豪华版 内饰

全新的克莱斯勒300/300C豪华版车型依旧延续了美系车型动感和霸气的特质,同时还新增了镀铬装饰条、后视镜盖、车门把手装饰和20英寸合金轮毂。豪华新车全系搭载的是V6和V8引擎,相配的是一款全新8速自动变速器。另外,新车还提供了采用四轮驱动系统的车型。

克莱斯勒300豪华版 内饰

目前克莱斯勒300豪华系列中,搭V6引擎的后驱车型售价40145美元(约合人民币25.35万元),四驱车型售价42495美元(约合人民币26.84万元)。而300C豪华系列中,搭V8引擎的后驱车型售价42895美元(约合人民币27.09万元),四驱车型售价45245美元(约合人民币28.57万元)。

热词:

  • 克莱斯勒300
  • 克莱斯勒
  • 豪华版
  • 玛莎拉蒂
  • Nappa
  • 豪华轿车
  •