央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞QQ3购车现金降4000元 价位亲民

发布时间:2012年05月04日 20:20 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从天津地区奇瑞汽车4S店了解到,店内奇瑞QQ3部分现车供应,目前购车可享不同程度现金优惠,最高优惠4000元,打算购车的朋友可以联系商家获知详情。以下是奇瑞QQ3最新价格变化表:

奇瑞QQ3整体以欧洲最时尚的“圆弧”线条为主轴,让车身活泼动感的视觉效果,流露出个性化的气息;整车采用承载式全金属封闭钢板结构,在车头、车尾分别采用了浓缩钢梁和可溃式吸能设计,提升车前、车后的抗撞能力;奇瑞QQ3采用流行的晶钻式前大灯设计,像两只闪亮的大眼睛,使奇瑞QQ3更具灵性。网式进气栅采用交叉式湛黑中网设计,憨厚可爱之余给人一种跑车动感的味道。

奇瑞QQ3的动力系统为CAC-SQR372/直列3缸双顶置凸轮轴12V多点电喷汽油机,搭配5档手动变速器,其标准排量为812cc,最大功率为38/6000KW/rpm,其最高时速为130.0 km/h,理论油耗可达3.7 L,排放标准可达国Ⅲ标准。

● 编辑点评:

奇瑞QQ3外观可爱时尚,内部空间不是很宽敞,油耗非常经济,价格在同级别车型中有优势,性价比很高。目前购车最高可达4000元,对此款车型感兴趣的朋友可以和商家联系购买。

热词:

  • 奇瑞
  • 购车
  • 理论油耗
  • 奇瑞汽车
  • 奇瑞QQ
  • 现金优惠
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科