央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

细节变化 新款高尔夫GTI或将三季度投产

发布时间:2012年05月04日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有媒体报道,一汽-大众新款高尔夫GTI将于今年三季度投产,而新车主要将会对细节上进行改进,而动力系统预计保持不变。

大众 一汽-大众 高尔夫 2011款 2.0TSI GTI

大众 一汽-大众 高尔夫 2011款 2.0TSI GTI
现款国产高尔夫GTI

大众 大众(进口) 高尔夫(进口) 2010款 GTI
海外版本的高尔夫GTI

据报道称,国产新款高尔夫GTI会对现款17英寸战斧式铝合金拉丝轮毂进行升级,并在造型、工艺与材质上提升,那么是否会与海外版本轮毂造型相同?目前还不能确定。此外,车内方向盘下沿的GTI字母标识将由原先的银色背景改为黑色,而换挡杆造型也将有细微变化,同时现款的黑色座椅缝线将改为更显运动感的红色设计。

大众 一汽-大众 高尔夫 2011款 2.0TSI GTI
现款国产高尔夫GTI

动力方面,预计国产新款高尔夫GTI将沿用现款的2.0TSI发动机,最大输出功率200马力(147千瓦),峰值扭矩达到280牛米。传动部分匹配6速双离合变速器。依靠这套动力系同,官方公布的百公里加速成绩为7.1秒。

热词:

  • 高尔夫
  • 汽车
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科