央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

曝雪佛兰科鲁兹旅行版谍照 日内瓦车展亮相

发布时间:2012年05月04日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰科鲁兹旅行版谍照

雪佛兰科鲁兹车型作为国内市场上一款比较火热的紧凑车型,其非常凌厉的造型是受到市场欢迎的一个主要原因,尤其是在年轻客户中。不过此次在海外首次拍到了一组科鲁兹旅行车路试的谍照。

雪佛兰科鲁兹旅行版谍照

雪佛兰科鲁兹旅行版谍照

雪佛兰科鲁兹旅行版谍照

谍照中的正是科鲁兹旅行车的测试车,身披厚重伪装,不过车头部分的大灯造型还是出卖了它。在整体造型上来说,科鲁兹旅行车还是比较流畅的,可以看到车顶行李架以及旅行车特有的尾部造型。

雪佛兰科鲁兹掀背车型

雪佛兰打算扩大科鲁兹车型的细分市场,现在只有两款车型,分别是五门掀背车型以及四门轿车车型,如果算上谍照中的旅行车的话,现在科鲁兹家族已经有了三位成员。针对旅行车的流行程度,预计新款科鲁兹旅行车将在欧洲市场首先登录。

在动力方面,预计将会首先搭载汽油引擎,到2913年搭载柴油引擎的车型才会在欧洲市场正式上市。新款科鲁兹旅行车预计将在2012年3月举行的日内瓦车展上正式亮相,同时亮相的还有一款以雪佛兰爱唯欧车型底盘为基础开发的全新小型跨界车型,我们将持续关注。

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 旅行版
  • 车型
  • 日内瓦车展
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科