央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

白孝钦:把北京现代推向前所未有新高度

发布时间:2012年05月04日 20:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当北京现代高歌猛进的时候,北京现代在人事上又有了新安排,12月19日,62岁的卢载万卸任,由原北京现代副总经理、销售本部长白孝钦出任总经理一职。这虽然是一次正常的人事变动,但表明中韩双方再次对白孝钦寄予了厚望。

以销售起家的白孝钦,是汽车销售领域的一名骁将,他早年加入韩国现代汽车,历任销售、售后等多个部门的重要职务,拥有过人的营销技巧和前瞻能力。当北京现代销售出现低谷时,白孝钦临危受命,于2008年1月出任北京现代副总经理、销售本部长,此后,北京现代汽车销量逐步上升,连续三年销量稳居行业前5名,为北京现代品牌价值提升、销售业绩增长、市场份额拓展等方面作出了贡献。

2012年,中国汽车市场的竞争将更加白热化,作为北京现代的新主帅将如何带领团队继续征战中国车市?昨天,记者采访了北京现代总经理白孝钦。白孝钦坦言,2012年是北京现代第二次飞跃的起飞元年,第三工厂投产在即,百万产能跃跃欲试,北京现代将进一步夯实内涵式增长成果,落实中长期发展规划,提升和谐企业文化,全面实现“第二次飞跃”。品牌建设是目前北京现代不能忽视的一大课题,三年内北京现代的“产品品质”要进入行业前三,五年内“品牌形象”进入行业前五。白孝钦透露,明年北京现代将生产全新的中级车和高端SUV。梁颖捷

(北京晚报)

热词:

  • 现代
  • 白孝钦
  • 现代销售
  • 现代汽车
  • 新高度
  • 主帅
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科