央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

绝不加价,春节前让你开回家

发布时间:2012年05月04日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月8日上市,11月30日首度媒体试驾,12月8日下线并公布价格……更新换代后的第七代凯美瑞一直让杭州人看到的只是它的倩影,如今,它们即将奔向杭城的大街小巷。上周末,第七代凯美瑞?骏瑞(运动版)及凯美瑞(旗舰版)正式面向杭州车市投放。

展望过去一年的中级车市,第八代索纳塔、标致508、新帕萨特、新迈腾相继入市,配置一个比一个全面,性能一个比一个强劲,价格一个比一个心动;如今到了年底,新凯美瑞的亮相,再次往中级车市投下一枚重磅炸弹,18-25万元区间的车型竞争,好戏才刚刚上演。

在杭州这个兵家必争之地,广汽丰田副总经理松井秀司亲临现场。他第一句话,就是铁定地告诉大家,新凯美瑞力争让现在下单的车主,春节都能开着新车出门拜年;而且绝不加价,如果发现有加价行为的经销商,严惩!事后我们得知,他的这番话是顶着压力的。

截至目前,新凯美瑞已迅速在全国收获超过2万名的意向车主,杭州的6家广丰4S商也收到近200份订单。接下来随着新款凯美瑞的销量释放,从现在起到春节前新车的供应肯定是捉襟见肘的,既不让经销商加价,又要保证节前让准车主们都开上新车,广丰不得不加班加点来满足新凯美瑞的第一批车主。他们口碑的好坏,也关系着新凯美瑞能否马上打开市场。为此,早在一个月前,广汽丰田的全部生产线都已切换成第七代凯美瑞,工厂采用柔性化生产线,实现凯美瑞、凯美瑞?骏瑞共线生产,以提高生产效率。

对于之前网上甚传新凯美瑞排量从2.4升上调至2.5升,将多交近千元车船税的传闻,经核实,新凯美瑞排量2.5升,是包含在2.0―2.5升(含)这一区间中,因此只需缴纳660元车船税,而非1500元。

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 车主
  • 中级车市
  • 新车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科