央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪EC7获欧洲安全碰撞四星

发布时间:2012年05月04日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月24日,帝豪EC7欧洲碰撞四星安全品鉴会在河南四海盛景帝豪4S店举行。

据悉,在11月底欧洲新车安全评鉴协会Euro-NCAP公布最新一批车型的碰撞结果中,帝豪EC7系以87分的成绩荣获四星安全评级。这是中国车型在Euro-NCAP安全碰撞测试中获得的最高成绩,从而改写了此前中国品牌车型在EuroNCAP中最高只得过两星的尴尬历史。

细细分析一下吉利帝豪EC7的具体成绩,不难发现,帝豪EC7系在四大项测试指标中的儿童保护、行人保护和安全辅助三项都已经达到了EuroNCAP五星的标准,只有成人保护一项得了27分,距五星要求差了2分。

据了解,帝豪EC7在正面碰撞、侧面障碍物测试、3岁儿童假人的保护上均获得了最高分,与奔驰等世界顶级品牌不分上下,在安全辅助装置上与奔驰等世界顶级品牌车完全打了平手,均为86%,从四大项目得分情况分析,吉利帝豪EC7与世界顶级品牌车的平手率超过50%,尤其值得一提的是,在后碰颈部鞭打Whiplash这个分项的测试中,帝豪EC7得了3.7分,与满分只差0.3分,这也是Euro-NCAP历史上该项测试所有车辆中的最高成绩。

Euro-NCAP 秘书长Michiel vanRatingen赞誉:“这一优秀成绩的取得,表明中国汽车厂商对汽车安全加大投入,并取得了成功的经验,虽然Euro-NCAP标准还在不断提高,我相信中国车企很快就能获得五星安全认定。”m一键分享到文章标签:

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 行人保护
  • Whiplash
  • 欧洲安全
  • 欧洲新车
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科